pspgba游戏放哪

便可运行模拟器最后祝你游戏愉快~下的模拟器不带教程或者放在哪个文件夹下或者根目录下?路过,做任务的。PSP用GBA模拟器安装图文教程... 便可运行模拟器最后祝你游戏愉快~ 下的模拟器不带教程或者放在哪个文件夹下或者根目录下? 路过,做任务的。 PSP用GBA模拟器安装图文教程 展开
匿名用户
去多玩游戏网或者电玩巴士下载gba模拟器,解压后连接psp然后打开psp文件夹再放进game文件夹里就行了,gba游戏放进刚刚放进game文件夹的模拟器里面的rom文件
匿名用户
下载过的GBA游戏要解压么。又放在哪个文件夹 可以到电玩巴士里。主页上与GBA模拟器的下载。下载好的文件。解压后放进psp根目录中。下载过的GBA游戏
匿名用户
放在"ISO" 1L不要放P! gba游戏要下GBA模拟器,模拟器放在psp/game gba游戏放在模拟器的ROM文件夹里 阁下有了PSP,何必玩GBA游戏,这不是大