治疗初期白癜风大概多长时间能治好

阳光夏日E8
您好,白癜风的治疗时间并不是固定的。这是要根据每个人的病情的,到正规的医院去接受检查对症下药,如果是白癜风初期的话康复时间还是很快的。如果是中后期的话则需要听从医生的嘱咐,树立治疗的信心就一定能够治好的。
小笛蓉06
白癜风疗程也就是1-3个月,但具体康复时间视患者自身情况及对药物的吸收而定。
广州新世纪
治疗白癜风的具体时间是要根据患者的病因以及病情来决定的,比如发病的原因,类型、症状不同,所采用的治疗方案也是不同的。白癜风早期治疗很重要,如果患者的白斑刚发病没多久,症状较轻的话治疗的时间会相对较短,恢复的也会快。
雨雪霏霏77561
白癜风的原因是复杂多样的,治疗一定要对症下药。一定要先弄清楚患者的白癜风是怎么引起的,然后再根据其病情来选择治疗方法和药物,在没有弄清楚的病因之前,千万不要盲目的乱用药,因为用药不适会使病情进一步恶化。
注意养成良好的生活习惯。按时就寝,不吸烟,少饮酒。多多锻炼身体,提高身体素质。注意防晒。尤其是到了夏季,患者应该做好皮肤防晒工作,尽量不要让强烈的阳光直接照射到自己的皮肤上,出行时应该涂抹一些天然成分较高的防晒霜,防护自己的皮肤。
百度网友df4f9443
知道合伙人养生行家
兰州中研白癜风医院副主任

不管你去哪个医院治疗,我给您两点建议,必须要选择白癜风专科医院,专科医院整个资金都用于白癜风医疗设备,医技更精湛,另外必须要检测出黑色素缺失诱因及白斑部位黑色素缺失程度,对因对症的治疗,才能取得较好效果。