我是大专生,我男朋友是初中毕业,我家里不同意我俩,还给我找了一份工作,可是我男朋友不同意,他也不来

我是大专生,我男朋友是初中毕业,我家里不同意我俩,还给我找了一份工作,可是我男朋友不同意,他也不来我家不见我的父母,硬要我偷偷跟着他去外面,我该坚持吗... 我是大专生,我男朋友是初中毕业,我家里不同意我俩,还给我找了一份工作,可是我男朋友不同意,他也不来我家不见我的父母,硬要我偷偷跟着他去外面,我该坚持吗 展开
一半生人70a830c
不该坚持,连你父母都不肯,不敢面对的男人,还是算了吧!
追问
他说我来我父母给他眼色看呢,他说他一辈子对我好就行了
追答
晕,天下间父母关心自己的女儿,当然都会有这个反应,很正常。如果他连这点都计较并且不能忍受,那以后的共同社会生活中也难免会出现同样的相似的情形,那到时怎么办?他不去积极解决问题,而是去回避。那这个男人也太不值得托付终身了!
百度网友8193c2e
我觉得这样的男友算了吧,难道不该是为了你见见父母?如果真想在一起,父母早晚都要见的
百度网友792dfc6
想在一起,就跟他。不想在一起,就分手。
追问
他说来我家看我父母的脸色呢,要我偷偷跟他私奔
追答
你可以跟他一块儿出去打工挣钱,你爸妈也不会管你挣钱的!挣得钱攒起来当嫁妆钱,你爸妈就干涉不到你嫁给谁了。
徐小仙Q
还是听听父母建议吧,遇到真爱程度不高
追问
他说是我父母不同意,他来到我家也是看我父母的脸色,他来我家干嘛
追答
都这么说了?我建议分开。天时地利人和,你们知识水平相近,观念相同,父母都同意,起码有一半同意吧,况且,他说这话时候完全没有考虑你
百度网友73c9b66

不该,你父母不同意是对的
追问
他说是我父母不同意,他来到我家也是看我父母的脸色,他来我家干嘛
追答
赶紧甩