我的家庭条件比我男朋友家的好,我是大专毕业,他是初中,他做生意失败,把他父母的积蓄也用完了 5

我所有的钱也给他了,现在我们连房租都付不起了,一直靠他父母从老家寄钱和我的工资生活。我家人也不同意我们,我家人不想让我找外地的。而且他长的也不好,做事很冲动,不经过大脑思... 我所有的钱也给他了,现在我们连房租都付不起了,一直靠他父母从老家寄钱和我的工资生活。我家人也不同意我们,我家人不想让我找外地的。而且他长的也不好,做事很冲动,不经过大脑思考,不考虑后果。我每次因为他做错事和他吵架,我只要提出分手他就哭,求我不要离开他,可是每次都会犯同样的错。如果我听父母的话回老家,我可以有个很好的工作和家庭。而我自己也不想过这样的苦日子,但是又舍不得他,怕他难过,怕他伤害自己。我该怎么选择。 展开
百痴One
1.看你对他的感情还剩多少,最好不要在两两生厌的情况下离开。
2.看他对你的感情有多少,离开一个深爱着你的男人是一件可惜的事情,可是一个成熟的男人是不能不去承担责任的,没有责任感的男人你留在他身边也是一种痛苦。
不过我说来说去好像是叫你跟他分这样的,有点不好哦!你可以跟他分开来一段时间让他想想清楚自己的责任在哪里,你也可以顺便考察考察,当他的决心让你父母认同也就是你们在一起的时候了,当父母的总是为子女好嘛!父母考察过了,他就一定成为值得你托付的男人了。
不过你说他有点偏激就要小心点了,我怕他在听你说要暂时分开时会做什么过激的行为,好好的跟他讲清楚吧!
追问
嗯,谢谢。我也是这样想的,我先搬出去住,以后在慢慢观察。如果还是这样艰难的生活我会离开的
追答
恩,加油哦!祝你幸福:)
包中华11
如果你喜欢他就跟他好好过,是辛酸苦辣都愿意一起走过,如果喜欢他也会包容他,;理解他接受他所有的缺点、如果不喜欢他,现在就离开他。把问题看简单点就好了
丫丫12shine
分了吧,这样的男人一点都不值得,以后会遇到对你好的,女人要爱自己
追问
他还欠我钱呢,再说了 我们现在住在一起,我没钱怎么去租房子啊
追答
那就让他还你钱啊,你不是有工作吗,自己搬出去应该不成问题吧,这样的男人还养着干嘛,要是你不好意思跟他要钱,那就让闺蜜去要,凭什么我们女人辛苦挣钱去养一个没能力又只会让自己伤心的男人啊
dewi_520
哭一次是男人,哭第二次就。。感情是第一位的咯,但是你也要看看他是怎么做生意的,是时运不济,还是能力问题或者是性格缺陷造成的失败,是不是看的到希望,是不是值得托付终生,没有经济的感情站不住脚,爱情不是同情,你似乎没有为他付出一切坚守到底的觉悟,所以。。。我觉得你俩不合适
匿名用户
熬不下去就放弃呀,这样拖着对谁都不好,他会越来 越依赖你,而你也会越来越崩溃。