我是女生,高一要军训啦。可是我很凑巧的遇到特殊时期,我该怎么办哦?一定要请假哦?

那高一军训都要干什么哦?防晒霜一定要抹哦?运动强度很高吗?... 那高一军训都要干什么哦? 防晒霜一定要抹哦? 运动强度很高吗? 展开
百度网友ca5f1e540
1 军训无非就是 立正 站姿 齐步走 正步走 和跑步。

2 我们高一时候 是去外地军训。回来都晒爆皮了。
早晨要擦防晒。晚上还要擦修护霜 不然回来一定会有黑皮肤又不好的。
3 强度不高 不过站姿是最累的

特殊时期 少量运动不会有什么问题的。
不过肚子要是非常疼 就和教官说 他要不明白或者不答应
你就明说 自己身体是最重要的。
xuchenxiu
可以请假,教官问你的话,可以说女人一个月总有几天不舒服的啦,教官会不好意思的,你就可以休息啦
丨丟了丶第y1次
请假吧, 军训 尤其是到了高中,是很严很苦的,站上半天军姿这是常有的事,不要勉强自己,身子重要,不去军训其实没什么,无非就是晚认识几天新同学,,开学补上就好了。
东方晓PP
一些低强度的运动还是可以做的,像什么长时间军姿最好还是请假,身体要紧~女孩子要懂得保护自己~
Dearmwh
不需要请假,如果量不是很大的话。
我高一军训的时候也是那么碰巧,呵呵,不过也去,也没有怎么麻烦。
qq150705988
你可以选择不请假。