学习计划表

谦的幂
06:30 起床,开始背诵英语单词和语文课文

l 17:30 放学后至晚饭前时间,完成家庭作业

l 20:00 饭后开始学习

l 21:30 洗澡,稍作休息

l 22:00 完成剩余学习功课

l 22:30 学习任务结束,进行适量的课外娱乐放松

l 23:10 上床休息

周中学习方案

学习类别学习任务(按序完成)完成情况课内学习(合计2小时25分钟)数学(50分钟)课程复习(10分钟):公式、概念、例题理解;课后练习(30分钟):以老师勾画的题为准;错题整理(10分钟):整理、誊写错题; 物理(40分钟)课程复习(10分钟):公式、概念、例题理解;课后练习(30分钟):以老师勾画的题为准; 语文(30分钟)背诵内容(20分钟):课文背诵,早起+晚复;知识复习(10分钟):课堂知识点,整理笔记 英语(25分钟)单词背诵(15分钟):20个,早起+晚复(即晚上复习);课程复习(10分钟):课本和笔记为主,注意语法; 课外任务阅读当天报纸或看新闻适当看半小时左右美剧作为放松

周末学习方案

学习类别学习任务(按序完成)完成情况课内学习(5小时)数学(1小时50分)专项训练(30分钟):15-20道专项技巧、方法习题;提速训练(30分钟):20-30道速度加强性习题训练;模拟测验(40分钟):1套精简模拟考题测验;错题整理(10分钟):整理、誊写错题; 物理(1小时10分钟)专题归纳(30分钟):1个专题知识归纳;模拟测验(30分钟):1套精简模拟考题测验;延伸拓展(10分钟):1-2道创新延伸大题练习 语文(1小时10分钟)作文训练(40分钟):1类作文题型练习;阅读训练(30分钟):3篇阅读理解练习; 英语(50分钟)听力训练(15分钟):1套听力题训练;作文训练(20分钟):1类作文题型训练;阅读训练(15分钟):2篇阅读理解练习
泰然且素朴丶mm1

JIU玖小姐

教你简单高效制作学习计划表