最快最有效的瘦腿方法是什么?

情况是这样的。俺家娇妻哪里都好就是腿稍微健壮了点。由于从小练跳舞所以难免的嘛。。。。。。大家给个意见。... 情况是这样的。俺家娇妻哪里都好就是腿稍微健壮了点。由于从小练跳舞所以难免的嘛。。。。。。大家给个意见。 展开
廣州曙光梅医师
其实选择电动负压吸脂术可以有效的瘦腿,这是用电动吸引器或专门的负压吸脂机,连接吸脂导管和不同型号的金属吸管,通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用电动负压的吸引力,将人体内局部堆积的皮下脂肪抽吸到体外,从而达到减肥和塑形的目的。
烦烦家的何夜
懒人瘦腿法的方法,适合学生党

第一步:打松腿部肌肉

如果想瘦腿,首先要先了解自己是肌肉腿还是松弛腿,肌肉腿比较难减,所以第一步要先把肌肉腿打松。首先平时没事多按摩拍打腿部肌肉,也可用热水泡小腿,这样有利于肌肉松弛,泡完后拍打小腿,加速血液循环。本身松弛腿可以忽略这步。

第二步 消脂收紧运动

前脚掌放在高于水平面的地方,后脚跟落地,形成一个拉伸小腿的力量,可以塑造腿部线条,平时站的时候可以选择有这样条件的地方,矮一点的台阶就可以,晚上躺床上玩手机可以把腿紧贴墙壁,瘦腿放松两不物。上面两种方法要自然的养成习惯。

第三步 借助外物冲刺瘦腿

有以前两步作为基础,不妨用一些瘦腿膏,加快瘦腿速度,瘦腿其实重在坚持,瘦腿膏这种东西只要坚持下来很有效果的,我自己也有在用,效果也是非常明显的。
如果想要瘦腿按摩方式和穴位的图片可以找我
百度网友d407731
方法一:、 白天坐着的时候,可以在空闲时候,坐在椅子上,抬平双腿,有酸痛感时放下,重复5次左右(每天可重复几回) 每天如果有上楼的机会,就点起脚尖上楼,上2层左右就会有酸痛感 每天晚上洗澡的时候用温度...

方法二: 1分钟大腿瘦身操 瘦整个大腿 以立正的姿势站着、两手放在身体两侧。弯曲膝盖,两手碰触脚趾(此时,不要太用力)。诀窍在于,不弯曲背部肌肉,
东方娃娃YY老师
首先你要弄明白腿胖的原因是什么,有很多,比如久坐,湿气重,饮食,等等。所以想要快速瘦腿,首先要弄明白,你到底是生活的哪一点不科学合理了,导致的你现在这样,有因才有果嘛。举个例子,如果你满足上述所有条件,那你第一,就注意饮食,清淡,吃低GI食物,拒绝反式脂肪食物,每天按时按点喝水,8杯,如果是因为代谢慢的体质,那水里面要泡玫瑰或者荷叶。第二,去湿气,煮药膳,一般一个人胖起来,都很可能是湿气重,毕竟现在人夏天吹空调,冬天又继续攒湿气。第三,规律的生活,早睡早起,早餐午餐晚餐,按时按点。第四,迈开腿,饭后多散步,做瑜伽,拉伸腿。第五,为了高速减肥,你还可以去精油推拿按摩,疏通静脉,瘦的更快。
幸福de甜面酱
你想瘦的话啊,做有氧运动,比如跑步、游泳、单车等,做的时候要一气呵成,中间不能停。必须让心率达到最大心率的65%-75%才可以瘦。