电视盒子哪个品牌看电视直播最好?

匿名用户
多了去了。现在基本所有的电视盒子都能看直播,至于清晰不清晰要看你的网速是不是给力。品牌百度小米乐视还有传统的做电视机顶盒的英菲克海美地
仙H若山
这个的话当然是用泰捷盒子哈,
追问
他这个自己是做视频技术的,他们的产品泰捷视频APP千万级别的用户,因此泰捷盒子对市面上热门的视频应用也做了非常多的支持和优化,不管看视频还是看综艺节目都比其他盒子要更流畅!
木鱼的泪d1

作为一数码评测爱好者,我坚信选择好用的数码产品必须是要自己亲身测试体验。最近家里开始要装电视盒子,但是一直在纠结电视盒子哪个好的问题,所以我的热情一下子就点燃了,火速买了目前市场里主流的24款电视盒子进行评测对比,最终总结出这份目前最强的电视盒子榜单!

一、泰捷WE40电视盒子
推荐指数:98%

首款推荐泰捷WE40电视盒子,目前最火的网红电视盒子品牌,专为电视机打造发烧级的性能,销量很高,每月中高端电视盒子排行榜,泰捷一直排名第一。寿命和视频体验要起常规电视盒子高,所以有着“一台顶三台”的称号。
在体验完泰捷WE40电视盒子后,个人觉得是目前性能最强的电视盒子了,原因如下:
1.配置顶级,视频解码强悍

泰捷WE40的配置十分顶级,在十大电视盒子跑分排名中位居首位(见下图)。3G+32G的超大运行存储,为系统运行和软件下载提供超大空间。CPU芯片选择更高端且主打视频解码的瑞芯微芯片,内存闪存也选择国际进口的海力士运存,东芝存储等等,打造的视频的播放能力非常强悍。

2020十大电视盒子跑分排名
2.视频流畅,清晰度高
泰捷WE40电视盒子的视频非常考虑到人体观影体验,包括去除开机广告,设置去除片头片尾,蓝光、4K影片任何切换等等。最高清晰度支持4K播放,通过我的测试,发现播放4K高清晰度影片,无论是快进、快退,都可以实现秒速播放,播放期间则无卡顿无掉帧的情况,视频流畅度非常高。
3.UI设计简单,易操作易上手
泰捷WE40电视盒子的系统设计简单,主页界面整齐简洁,没有预装捆绑其他软件、没有植入系统广告,还支持自定义编辑桌面,操作简单,老人小孩都可以快速上手。
4.散热性能强,寿命更长
泰捷WE40电视盒子的外观做工相当精致,做工严丝合缝,很有大厂的风范。盒子的四周有一圈散热孔,有助于帮助散热,减少内部损耗,这也是为什么泰捷盒子的寿命要比常规盒子长一倍的原因!
当然如果觉得没有必要选择那么顶配的电视盒子,可以考虑泰捷家的入门款WE60C,或者平价款WE30C,同时还有性价比非常高的泰捷WE30S。

二、小米电视盒子4
推荐指数:95%

小米电视盒子4的机身尺寸为95*95*16mm,重量为145g左右,整体尺寸偏小,小巧的机身摆放在客厅不占位置。
盒子外壳使用的是ABS材质,颜色为白色。盒子的尾巴处有四个接口,基本都有了。分别是老电视的AV接口还是新屏幕的HDMI接口,还有USB接口和电源接口。

三、创维T2电视盒子
推荐指数:93%

创维T2电视盒子外观选择了经典的线黑配色,上盖采用了磨砂处理,质感十足。整体造型设计方中有圆,看起来简约却不死板。
资源上,创维盒子是支持看企鹅极光、腾讯视频等处的海量正版视频资源,并且支持安装第三方软件补充资源。

四、海美迪H7电视盒子
推荐指数:90%

海美迪电视盒子外观传统,与一般塑料材质打造的电视盒子不同,海美迪选择的是铝镁合金材质设计,拿在手上的手感非常不错。
资源方面,海美迪拥有CIBN互联网电视正版授权,主要是腾讯视频内的影视资源,包括电影、电视剧和综艺节目等等。

五、魅族网络电视盒子
推荐指数:95%

魅族一直在手机产业上投入更多精力,所以进军电视盒子多少还是有些让人诧异的。不得不说,魅族电视盒子的产品设计保持这一定的自由度和高辨识度,尺寸不大,隐约一个手掌的大小。
通体是全局的白色或黑色塑料材质,呈圆润等边三角状,机身经过了亮面打磨,看起来大气简约。

综合我之前评测的24款电视盒子,以上的五款是目前性能最强的电视盒子,关于电视盒子哪个好的选购问题,大家可以选择参考。