华为手机屏上能移动的白圆圈怎么消除?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

请您先判断屏幕上出现的是哪种小圆点,较小的圆圈为屏幕触摸操作跟随小圆点,较大的可拖动的为悬浮导航按钮。

1.如果出现的为悬浮导航

请您进入手机设置,搜索并点击进入悬浮导航,即可在悬浮导航界面学习导航操作方式,如果不需要也可以关闭悬浮导航。

2.如果出现的为触摸操作小圆点

以下两种情况会出现小圆点:

  • 使用屏幕录制时,为了录制时更加清晰的记录您的操作轨迹, 系统默认打开显示触摸操作,无法关闭。

  • 如果在开发人员选项中开启了显示触摸操作开关,在触摸屏幕时候就会出现小圆点跟随,关闭开发人员选项后就不会再显示小圆点。关闭方法:进入设置,搜索开发人员选项,关闭开发人员选项。

来自开心岛有趣的白玉棠

能移动的白圆圈是悬浮球,将其关闭即可,具体的关闭方法为:

工具:华为mate8

1、在手机桌面上找到”设置“选项,点击进入设置界面。

2、在设置界面中找到”智能辅助“选项,点击进入。

3、在智能辅助设置界面中找到”悬浮按钮“选项,点击进入。

4、在悬浮按钮设置界面中找到悬浮按钮的开关,将其关闭即可。

默守淡淡的幸福

华为手机的悬浮按钮在设置中关闭,以华为G9手机为例,操作步骤如下:

1、在手机的设置界面,找到智能辅助,点击进入。

2、进入到智能辅助,找到手机的悬浮按钮。点击进入。

3、将悬浮按钮的开关关闭,即可消除屏幕上的白色圆圈。

馃槉julia

1、在手机桌面中点击打开“设置”选项,打开“设置”后,进入到“常用设置”界面。

2、进入到“常用设置”界面以后,右侧有一个“全部设置”,找到“全部设置”以后,点击打开。

3、在“常用设置”中,找到“悬浮按钮”一项,找到“悬浮按钮”以后,可以看到该项是打开状态的。

4、然后点击进入到“悬浮按钮”设置项,在该项中,会对“悬浮按钮”的功能做以简单介绍。

5、在该界面的右上角看到该功能是打开状态的,现在可以把它关闭了。

悬浮窗:

一般工具类的应用为了使用方便会显示在其他应用之上,而这样可能会碍着别的应用所以需要权限才可以开启。比如图里坐在蛋里面的小人就是一种悬浮窗应用快捷操作。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
华为手机悬浮球设置方法:进入手机的【设置】-【智能辅助】-【悬浮按钮】,点击【悬浮按钮】右侧开关打开,再次点击关闭。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理