苹果手机顶部状态栏里的中国移动要怎么改成别的字?

武学阳阳

1,首先要把手机越狱。

2, 越狱后在Cydia检索安装Zeppelin。

3,如果想替换运营商文字,进入系统设置——Zeppelin,点击右上角“Carrier Text”进行修改替换。

4,还可以替换各类运营商图标,点击“Theme”进入选择(该插件内置部分图标),立即生效;

5,还可以自制或者搜索Zeppelin图标文件导入/Library/Zeppelin目录下,然后回到系统设置——Zeppelin进行选择更改。

苹果手机常见故障:

1、手机外置SIM卡(即手机号)内容恢复:客户重要信息保存在SIM卡,与手机无关。此类故障需要使用专门的设备读取SIM卡,然后才能进行下一步的数据恢复操作。

2、手机内存卡文件恢复。手机内存卡如:CF卡,SD卡。存储的照片和文档丢失或者损坏。此类故障是最简单的故障。收费也最便宜。

3、手机可以与电脑相连,手机可以被电脑正常识别:手机有数据线接口,能被WINDOW平台正常识别,连接电脑后能识别出盘符,此类故障恢复起来相对容易,费用也最低。而且成功率最高。