淘宝上买二手苹果手机哪家店靠谱?

淘宝上面选择什么商家会好一点呢?怎么看店铺是真实卖是正品,急求大神!... 淘宝上面选择什么商家会好一点呢?怎么看店铺是真实卖是正品,急求大神! 展开
521shuma
我在上面看了好久 也问了不少商家和朋友,最还是半信半疑的在一家 来回数码的 淘宝店铺买了,拿回来到我们洛阳的苹果售后验机是原装的正品就是过了保修期,价格中等提供一年的店铺保修。记得别去淘宝小店,或者特别便宜的淘宝店!淘宝购机时大家切记无贪小便宜,严格走淘宝流程。注重跟卖家交流,多看评价和问大家里面的提问和回答。找到一个靠谱卖家也不会很难。①是否在保修;②是否有拆修或进水史;③功能是否有缺陷(iPhone的指纹识别无法修复)④成色。
二手机销售市场里,一台二手机的销售价格理应也取决于以上几点。但是由于买卖双方的信息不透明(买家鉴别能力不足),那么就会产生以次充好的情况。
拿iPhone来说事(原因:iPhone保值率是最高,二手机市场交易最常见的手机。iPhone可以查询激活状态等)
mengmakeji
波特虎