新配了副眼镜带散光的,都是500度近视,左眼200度的散光,右眼100度的散

新配了副眼镜带散光的,都是500度近视,左眼200度的散光,右眼100度的散光,带上眼镜头晕,看东西都变形了是怎么回事?... 新配了副眼镜带散光的,都是500度近视,左眼200度的散光,右眼100度的散光,带上眼镜头晕,看东西都变形了是怎么回事? 展开
新左右

很多原因,第一就是你以前没有带过散光,突然加上就有不适应感觉,看物体变形现象;第二就是配的度数过矫了,用电脑直接验光配镜而不休息眼睛,出来的度数就是你疲劳状态下的最高度数,自然适应不了;第三,散光轴出现误差,看东西就会变形;第四,瞳距做错了,也会适应不了,看物变形、头晕。
追问
我的第一天配的 带了觉得不舒服 第二天又去找眼镜店 他给我左右镜片都从新换了过后右眼好了很多 但是左眼还是看东西变形的
追答
如果左眼看东西是变小了,说明度数高了,如果是看东西斜了或弯曲了说是是散光轴不对或散光高了。
热烈还深湛的典范6

你好佩戴新的眼镜,有一段时间的适应期。如果过了一周阴阳师这种情况,就需要到医院进行医学验光。并且检查眼镜的度数。
验光员刘小胖
知道合伙人养生行家

以前戴过吗?
追问
带的隐形眼镜加散光的 框架散光的没有带过