为什么三星手机下载了却安装不了软件 5

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机不能安装软件,三星手机一般进行以下步骤排查及处理:
1.检查“未知来源”设置是否开启。
2.查看下载的软件格式是否为机器所支持的。安卓系统手机支持的软件格式为.APK格式。
3.下载软件时请阅读软件详情,查看是否对机器操作系统等有所要求。
4.若仍然无法安装软件/游戏,可能由于软件版本较低或者软件版本与系统有兼容性问题,建议下载新版本安装尝试;
5.若无效,备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
补充:手机未知来源开启的操作路径,不同版本的方法略有不同,参考方法如下:
1.设置-锁定屏幕与安全-安装位置应用程序-选择允许安装的应用-允许此来源-开启。
2.设置-锁定屏幕与安全-未知来源-开启。
3.设定-安全-未知来源-开启。
4.设定-应用程序-未知来源-开启。
匿名用户
手机不能安装软件/游戏,建议进行以下操作:
1.设定-安全-未知来源-打钩。
2.可能是下载的软件安装包不完整,请重新下载安装。
3.可能是安装软件的版本低于现有版本、或者软件兼容性问题所导致,请更换其他版本或者其他软件再次下载安装。
4.安卓手机支持的软件格式为APK,可以更换其他方式下载软件。如:
1).使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装。
2).使用手机自带应用商店,搜索安装需要的软件。
3).手机或电脑中安装91助手、360助手等,通过此类软件查找需要的软件并下载尝试。
匿名用户
尊敬的三星用户您好:根据您的描述,建议您:1.手机设定-安全-未知来源打钩2.检查手机存储器是否有足够的存储空间3.检查软件格式是否正确,支持的软件格式为APK4.使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装5.使用电脑下载APK格式的安装包,连接数据线传输至手机,操作手机在应用程序-我的文件中找到安装包,运行后点击安装按钮6.先下载一个市场类软件,常见的有安卓市场,机锋市场等等。之后使用此款软件下载其他程序三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
一只牛犊笃子c2

手机安装不了软件怎么办