苹果手机充不了电一直开机关机,怎么办?

overnever199

请进行以下操作:

操作一:苹果手机没电了充电一直开不了机,有可能是充电时间不足导致的。因而出现这种情况时首先可以加长苹果手机的充电时间,可以等到苹果手机充电10分钟以上,因为苹果手机的电量低于5%是开不了机的。因而,建议大家在苹果手机没电关机后的充电时,耐心等待10分钟以后,苹果手机应该就可以开机了,如果不能的话,再等几分钟,轻按 开关 键一下就可以了。

操作二:苹果手机没电了充电一直开不了机,如果等待较长充电时间后仍然不行的话,这就有可能是苹果手机位于底部的充电接口进灰,导致充电器接触不良充不了电。因而充电开不了机的话,可以检查一些苹果手机的充电接口里面是否有异物堵塞,清理一下试试。如果还不行,则可能是苹果手机的原装充电器、数据线出现了问题。可以查看一下苹果手机的数据线是否正常,检查原装充电器是否能够正常工作,可以尝试换一根数据线、充电器试试。要注意的是,苹果手机的充电器、数据线都是配套的,如果出现问题就不能使用了。因而更换的充电器、数据线必须是苹果手机原装正版的。

综上所述,苹果手机没电了充电一直开不了机的原因可能是充电时间过短、充电接口堵塞、充电器故障或其他故障导致的,这些故障还分别介绍了其解决方法。由此可见,苹果手机没电了充电一直开不了机的情况有多种,大家可以根据出现这一状况的实际情况来选择合适的解决方法。在此,小编建议大家可以在出现这一故障时,重启苹果手机试试。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法正常开机处理方法:
一、检查iPhone是否有物理损伤,如:弯曲变形或进水等事故;
二、使用原厂的数据线与充电器对iPhone充电,检查iPhone是否有响应,电量不足有可能无法开机;
三、强制重新启动iPhone;
四、如果经过以上操作依旧无响应或不能正常开机,建议到所在地苹果官方或授权售后处理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理