苹果手机开机充不了电关机才可以什么原因?

Z1175940863
充电器,功率太小,或用电脑的普通USB充电,造成充电,电流的不足,而开机本身,耗电较大,造成开机,无法充电的假象。
数据线,品质不好或已经折断,造成充电,电流过小。
如果在使用时,边玩边开机充电,可以用iPad的充电器,对手机进行充电。
换用电脑上的供电,电流1A的USB端口充电。
换用优质的数据线,或原装的数据线充电。

电流输出不够,这种情况一般出现在,通过电脑充电时造成的,由于usb的输出较小,有时候,会造成无法充电的现象,如插在电脑上充电的,可以换到插座上充电。

入不敷出是指,在开机无法充电时,是因为手机,充入的电量,还不够手机消耗的电量,所以开机无法充电,关机才可以充电。开机状态下,可以将手机,开启飞行模式,或者将手机亮度,调到最低,就可以充电了。
充电器,数据线不是原装,需要重新更换,使用原装的手机数据线,或原装的充电器插头后,再进行充电。
充电器,数据线接头用久了,老化或者是接口脏了,可以换一个充电头。
匿名用户

1.iPhone首次充电不一定要充12小时,充满即可,但记得第一次 最好在屏幕提示10%的时候就去充电 ,不要把电量用光了;または変更

  2.此后 在任何电量下均可以进行充电 ,不一定需等到电量提示过低再进行;

  3. 每周最好有一次完全地充电和放电过程 。若不能做到每周,那 至少保证你的iPhone每个月至少要经过一次充电循环 ,这样做的目的是为了扩大电池的容量

来自富春桃源文静的蕙兰
这种情况有可能是充电模块出问题了,最好还是拿去苹果的授权服务点去检查一下,确定原因吧。
巍然又明慧丶小白杨2

这个手机闹鬼了,关机能充电开机不能充,到底是怎么回事?