苹果6s plus换电池多少钱?

百度网友ed03916

现在大概29美元。

苹果官方售后的iPhone 6 sPlus电池,价格在450元左右。
iPhone 6S官方新维修价目表:
Apple维修费分为三大类别:屏幕更换、电池更换、主板维修。
屏幕维修费,iPhone 6S:129美元 、iPhone 6 Plus和iPhone 6S Plus:149美元
主板维修费:iPhone 6S和 iPhone 6 Plus:329美元
iPhone 6 和 iPhone 6 Plus:319美元
电池更换:全部iPhone型号一律是79美元。

最近因为降速门的原因,现在的电池更换价格由79美元降到了29美元。

数码梦想飞行员
iPhone6plus的电板一般是150元左右,如果你自己会更换的话就更好了,如果你自己不会换的话,可以拿到手机维修店找师傅帮忙。
弥敏博泉心
如果你要换苹果6p手机电池可以拿到下面苹果维修实体店更换原装只需280元就可以换好拿走哈,他们店只做苹果原装配件品质要放心些,其它问题维修你也可以问下面实体店热线了解。
昌又晴哀莉
在手机店换的话,要看你换的是什么电池,原装电池起码500-600元,国产的其它电池就便宜多了估计200-300左右
如果你在苹果官方换电池,要800元
改梅连棋
苹果手机6splus的电池有分普通仿的和原装的电池,网上那些几十到一百左右的都不是原装,质量有待确认,换苹果手机6splus的原装电池250-300,电池建议换质量比较好的,比较安全第一,建议你如何要换的话到有一定诚信度的维修店换。