“诺基亚”手机怎么把数据线连接到电脑上?

lh9tp9
  1. 需要一跟原装的数据线,USB接口无误的电脑。

  2. 将数据线连接到手机数据线另一端USB口连接电脑。

  3. 手机提示:“要使用USB连接吗”。

  4. 选择“是”即可。

  5. 手机连接WIN7以上电脑系统,电脑可以自动安装驱动。

通过电脑下载软件到手机:

  1. 需要确定手机和电脑通过数据线已经连通。

  2. 在“百度移动应用”里选择您需要的软件点击“下载apk文件”。

  3. 在电脑中找到“下载apk文件”将文件保存到手机的文件夹中。

  4. 在手机文件夹中找到安装包进行软件安装了。

  5. 安装成功后手机中就有了需要的软件。

红醉卉单精
是什么机型啊,高端智能一般都有PC套件,要安装了才能用数据线连接,一般有内存卡的就不用连接电脑,用个读卡器直接下内存卡算了,又不麻烦,我用的就是N72,我直接下的内存卡!~我自己比较喜欢诺基亚的手机
钊灵寒原雅
先安装pc套件,然后选择连接模式,确定你的数据线连接良好
鲜于运珹於幼
你什么型号的呀?一般直接插上去就有得选了,你只要学数据传输模式就可以了
延逸农斌
先的在电脑装诺基亚驱动才行
具体驱动楼主可根据手机型号在诺基亚官网网下载