男朋友今年24岁,他想奋斗几年,他打算后年跟我订婚,生孩子

男朋友今年24岁,他想奋斗几年,他打算后年跟我订婚,生孩子可是我今年已经27了... 男朋友今年24岁,他想奋斗几年,他打算后年跟我订婚,生孩子可是我今年已经27了 展开
常胜将军hero
你自已小人家3岁。还想让人家跟你认真 ?这明显就是托辞 。根本不想结婚。
柚子静的老巢
想清楚,自己到底等得起他吗?如果等不起,就坦白和他说,不能这样叽叽歪歪的,否则矛盾很多。。
匿名用户
他其实可以边奋斗边和你订婚,至于生孩子完全可以顺其自然也能让孩子给他动力,所以他只是不想跟你订婚,人家拖延战术哪~27岁老大不小了还被小自己3岁的男人糊弄你不觉得很LOW么?
sj...2@163.com
你年龄太大,而他还想继续玩。
魅力四射小黑
这就看你俩的感情基础够不够牢固,女孩可要考虑好对方能否值得你为其去赌个几年否,男人创业奋斗那是扯淡,难道结了婚就不奋斗了,有句老话,先成家后立业嘛!他够爱你,你们他一定会更想你所想/拿青春赌明天