深圳医保卡可以看牙科吗?

最近需要处理智齿,应该是要拔掉,不知道医保卡能报销吗?还有就是现在深圳拔智齿(每颗)费用是多少?详细说,哪些可以报销,哪些需要我自己付费,希望大神能帮我解答。... 最近需要处理智齿,应该是要拔掉,不知道医保卡能报销吗?还有就是现在深圳拔智齿(每颗)费用是多少?详细说,哪些可以报销,哪些需要我自己付费,希望大神能帮我解答。 展开
yeamI511
可以的 但具体要到你所要到的医院去具体查询,我之前也有用社保卡看过牙科
深圳麦芽牙科
参保人可以拿医保卡到参保地定点医疗机构挂号,前往口腔科看牙。
拔牙与补牙产生的医疗费用属医疗保险基金支付范围的费用,可以直接刷医保卡支付。
镶牙、种植牙则属医疗美容范围,不能刷医保卡支付费用,需要自付现金
罗湖麦芽口腔
牙科纳入医保范围的主要是:
1、补牙(包括基本材料、治疗费)
2、拔牙
3、治疗牙周病、牙龈炎等牙病发生的费用。
而不能用医保进行报销的项目是:
1、镶牙
2、烤瓷牙
3、种植牙
4、牙齿矫正
麦芽还可申请办分期
浅浅19890312
打电话给你绑定的医院问一下就知道了