如何不用战网客户端登陆暴雪的游戏

鹰志说生活

可以的,打开我的电脑找到那个文件夹,从战网下载的游戏都有,可以复制到桌面一个,然后就可以直接打开不用登陆战网,但是进入游戏后还需要战网账户才能体验游戏。

不用战网可以玩,点击守望启动图就行,进去登陆战网id就可以了。但是游戏有更新的话没有战网客户端是不能更新的(不能玩)现在一般大型游戏都有自己的启动器,为了自己的一系列游戏方便管理。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

爰崖丿7465
魔兽世界是例外的,因为wow的上线时间比战网客户端要早,所以,wow是可以直接启动游戏的,然后再输入用户名密码就好了,其他暴雪的游戏都是在战网客户端上线后才上线国服的,所以必须先登录战网客户端才能启动游戏