为什么暴雪战网登录后页面加载不出来?

就是没有下载的界面商店都能进就是界面加载不出来... 就是没有下载的界面商店都能进就是界面加载不出来 展开
鹰志说生活

解决方法:

1、先关闭战网进程,删除ow文件夹下data下的indices和另一个文件夹,重启战网。

2、altctrldel关闭里面叫agent32的程序,重新再打开战网。

开发背景

战网系统

1997年,为了配合《暗黑破坏神》发售,暴雪开始架设Battle.net游戏平台(俗称暴雪战网),最初的Battle.net仅仅是为《暗黑破坏神》玩家提供服务的,允许广域网的玩家进入局域网游戏,除此之外,没有任何玩家数据或者资料保存在暴雪服务器上,玩家基本上处于互相直连的状态。

这也让作弊行为变得稀松平常。1998年,暴雪发售了《星际争霸》,并且对战网玩家实行新的保护或限制措施,那就是必须使用《星际争霸》的13位有效的CDkey才能登陆Battle.net,并且加入了聊天和排名等高级系统。

Ch陈先生

退出战网-打开战网安装目录-运行SystemSurvey.exe(一个对号图标)-打开战网【修复成功】。

在竞技游戏星际和魔兽方面,Battle.net的Ladder排名系统,更是让所有志于磨练自己技术的玩家沉浸在胜负的博弈中,Ladder系统随机匹配你的对手,而且匹配到的对手水平也与你相近,由于玩家不能指定对手,这样就有效地杜绝了双方刷分的可能,也防止等级差距过大的玩家提早相遇。

暴雪战网主要分为亚洲(主要是韩国),美国东部,美国西部和欧洲四大区域,在2010年,Battle.net加入中国区。

百度网友a50c9518c
试试把语言调成繁体中文