苹果 6plus机身与屏幕之间有裂缝,怎么办?

Mk念卿

可行的解决方案:

自己动手修理或到维修店修理,目前了解到直接售后修理,更换iPhone 6 Plus屏幕的价格为129美元(约合人民币794元)。

1.保养手机:

(1)使用手机前,确保手是干净的,不要有油污、灰尘等。

(2)不要把手机和钥匙等硬物放在一起。

(3)远离高温,如火源、阳光暴晒等。

(4)使用手机膜和皮套。

(5)远离磁铁。

2.手机省电方法:

(1)开启【自动亮度】、【省电模式】。

(2)关闭暂时不用或不常用的功能开关,如蓝牙、自动备份、GPS。

(3)不需要使用网络功能时,关闭网络;不需要使用手机时,保持手机熄屏状态。

(4)常时间通话、看视频、听音乐、玩游戏时,使用耳机。

(5)使用默认主题、默认锁屏方式、静态壁纸。

(6)避免在手机网络差、信号差时,使用手机。