苹果6为什么设置铃声都会变成原始铃声?

sunny我是神龟

苹果铃声再不通过一定程序的ITUNES设置时会恢复原始铃声。

首先从设置里面找声音,在选择电话铃声,就可以设置电话铃声了。

1、打开“itunes”,选择“文件”-“将文件添加到资料库”。选择要做铃声的歌曲,要求40s内。

2、然后在“设备”里打开“iphone”选择“铃声”,在“同步铃声”项打钩,选择“所有铃声”,或者“选定铃声”,然后选择“同步”

3、成功同步“铃声”以后 铃声会出现在手机的“设置”-“声音”-“铃声”-“自定”里面要用,这个铃声,只需选择就可以了。