新买的苹果手机怎么下载东西?

百度网友8b2b88f

应该先激活手机,在使用软件进行相关内容的下载。

  1. 激活手机;

  2. 注册ID;

  3. 在苹果手机上打开苹果自带浏览器“Safari”。

  4. 在浏览器上方的输入框输入地址,进入手机世界触屏版。

  5. 在上方输入框搜索软件,或者下方软件区域点击软件进入软件界面,找到相应版本下载的列表,点击“下载”即可,下载完后会提示安装。

欣宇丿

1、在手机的主页面我们可以看到‘APP  Store'的图标

2、点开图标,最下面一栏有’搜索‘选项,点击’搜索‘

3、在这里我们就可以搜索自己想要下载的软件了

4、比如 要下载一个’百度视频‘,点击’免费‘。再次点击’安装‘,输入APPLE ID密码即可下载软件在手机里面了。

下载不了怎么办:

不管在苹果手机上面出现了什么问题,第一种解决的方法:就是把苹果手机关机重启一下。有时候一些小小问题可能在只要在手机重启之后都会好起来的,不能在苹果手机上面下载软件也一样,关机重启一下你手机说不定这个问题你就可以解决了。

第二种方法:有可能是苹果手机网络设置出现问题,网络信号差手机上网上不去,当然不能下载软件。解决方法1、更换网络信号;2、断开苹果手机上面网络重新连接一下;3、或者在苹果手机打开设置进入通用,按还原,把手机网络设置还原一下。

第三种方法:在苹果手机上面可能有一些软件,因为苹果手机系统版本过低不支持过低系统版本造成的,这个时候我们只要把自己苹果手机系统版本更新到最新版本然后再下载进行。

第四种方法:苹果apple id账号问题造成,很多苹果小白在苹果手机上面的app store里面下载软件,通常在下载软件时就提示要输入apple ID,很多人可能觉得注册比较麻烦,就没有注册apple id账号或者因为apple id账号激活资料填写不完整导致的,造成软件不能进行下载,解决的办法注册一个apple id账号,注册一定要把资料填写完整并且激活。

第五种方法:dns服务器出问题了,我们可以通过指定dns服务器ip地址来解决,打开苹果手机无线网络,点击"i"符号进入里面进行修改,把里面的DNS的IP地址修改为8.8.8.8或者114.114.114.114解决。

Zhangpan903

方法一、针对未越狱的手机可以通过APP STORE进行下载

方法二:通过iTunes进行下载

方法三:通过第三方软件下载

已经越狱的设备可以通过Cydia进行软件下载。

具体下载方法如下:

方法一、针对未越狱的手机可以通过APP STORE进行下载

步骤一:点击手机上的App Store图标

步骤二:注册登录Apple ID(如果不懂得如何注册和登录,可以参考另外一篇文章:Apple ID怎么注册?)

步骤三:搜索需要的APP后进行下载

方法二:通过iTunes进行下载

步骤一、通过苹果官网http://www.apple.com/cn/itunes/download/,下载安装iTunes

步骤二、手机连接电脑并打开已经安装好的iTunes,进入iTunes store

步骤三、搜索或直接通过页面推荐的APP点击进行下载,下载后同步进手机即可,下载前同样需要登录Apple ID,具体方法请参照另外一篇文章:Apple ID怎么注册?

方法三:通过第三方软件下载

非越狱和越狱的苹果设备均可以通过诸如iTools、PP助手等进行下载,操作方法与安卓手机类似,操作也较为简单(但非越狱设备同样需要先登录Apple ID)。

已经越狱的设备可以通过Cydia进行软件下载。

0mxXxXxXxXxm0
在NiuDun100全球苹果应用商店下载个海外专门工具App,完事了。。。用汼顿全球苹果应用商店,全球优质app专业下载工具,想下哪的下哪的,想下啥下啥,就这么简单~(*^▽^*)
小明教你学技能