怎么在电脑上删除苹果手机的照片?

阳光大稻1001

步骤如下:

1、连接 iPhone 与 PC,在PC中打开 iTunes 。

2、在iTunes上,左侧选 iPhone,上侧选照片,中间区域勾选同步照片。

3、在来自后面方框中点▼ ,选取文件夹。

4、在打开的对话框中建个文件夹并选中它,单击下方选择文件夹按钮,立刻出现在上述方框中。

5、右下选择应用或同步。

6、出现下一个对话框单击抹掉并同步即可。

扩展资料

屏幕和摄像头

1、iPhone包括了iPod的媒体播放功能,和为了移动设备修改后的Mac OS X操作系统(iOS,本名iPhone OS,自4.0版本起改名为iOS),以及800万像素的摄像头。(一代、二代为200万,3GS为320万,支持自动对焦,4代提升到背照式500万,而2011年发布的4S提升到800万并且采用2.4f大光圈)

2、此外,设备内置有重力感应器,iPhone4有三轴陀螺仪(三轴方向重力感应器),能依照用户水平或垂直的持用方式,自动调整屏幕显示方向。并且内置了光感器,支持根据当前光线强度调整屏幕亮度。还内置了距离感应器,防止在接打电话时,耳朵误触屏幕引起的操作。2012年9月发布的iPhone4S、5更是加入了一个全新的拍照模式——全景模式,在该模式下可以用iPhone
4S、5拍摄全景照片,全景照片可达2800万像素。

3、移动电话、宽屏iPod和上网装置
─iPhone将三大功能集于一身,通过iPhone的多点触摸(Multi-Touch)技术,手指轻点就能拨打电话、应用程序之间也易如反掌。还可以直接从网站拷贝粘贴文字和图片。它同时是世界上第一台批量生产商业用途的使用电容屏的智能手机。

参考资料:百度百科:iPhone

梦回0梦里

通过电脑删除苹果手机照片可以采用以下方式进行。

1、将iphone手机连接电脑USB接口上,打开在我的电脑里面打开识别到iPhone 。

2、点击下显示出来的iPhone,按一下获取图片

3、再按下一步

4、勾选需要删除掉的照片按下一步

5、记住还要勾选一下复制后,将照片从设备中删除,这样照片就直接用电脑就能够把手机里面不想要照片删除掉了。但是同时也会把删除照片复制电脑里面,只能在电脑里面再删除一下就就可以。

也还可以采用这样的办法:

1、下载手机助手等APP,然后手机通过数据线连接电脑点击设备名称设备照片进入选择删除即

2、如果你是通过电脑的ITUNES同步到手机的,请到ITUNES内连接后,点击你的设备名上角

有照片选项,进入照片选项,有个同步照片选项对勾取消,在联接的时候就不会同步照片到你

手机了。

3、如果是用的云存储下载到手机的,进入手机的设置--Icloud-照片流关闭

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
步骤
连接iTunes
使用数据线连接你的 iPhone 与 计算机,在计算机中打开 iTunes.

同步图片
在iTunes上,左侧菜单栏中选 iPhone,右边选“照片”,中间区域勾选“同步照片”

新建文件夹
在图示“来自 ”后面方框中点“▼ ”,选“选取文件夹...”,在打开的对话框中建个你心意的文件夹并选中它,单击下方的“选择文件夹”按钮。立刻出现在上述方框中

移除照片图库并同步新的图库
右下选择“应用”或“同步”。出现下一个对话框单击“移除并同步”

确认同步
点击确认,开始同步.

完成删除