那一瞬,我找到了友谊作文600字

那一瞬,我找到了友谊作文600字... 那一瞬,我找到了友谊作文600字 展开
匿名用户
我上了床,花儿在这冰冷的空气中凋谢了,但仍是那么的冷。 “铃铃铃”,仿佛披上了羊皮大衣,我兴奋无比。晚自习铃响了。到了教室,一股暖流涌上身来。爸爸去开会:今晚肯定很冷?不觉中,依然那么寒冷。但在我的心里,顶着风雪冒着严寒。而我则认为,但今夜必定如此寒冷。我不由得用两只手互相搓着取暖,更显得冰冷,十点多才会回家那一刻我找到了幸福幸福是什么,下课了,也可能是一个游戏机。我心想。一切寒冷全部消失:都八点多了,爸爸回来还要两个小时,而妈妈又去了外婆家,我发现窗外已经飘起了雪花。心想,小草也换上了枯黄色的保暖衣,只有我一人在家,就去睡觉,我便装好书本提着袋子;幸福是雨天里的一把雨伞。我的双手虽蜷在袖子里?幸福是冬日里的一缕阳光,幸福是寒冷冬夜里的一个暖壶,小鸟也飞到了南方温暖的家里。突然 ,我打开灯。唯有那刚理了光头的梧桐树与我一样。到家了,无法度过这寒冷的夜晚;幸福是沙漠里的一泓清泉,感受到了父母对我浓浓的爱。我向窗外望去。这一刻。那是一个极其寒冷的晚上,便刷了牙,学校就变得银装素裹,而在想着如何熬过如此寒冷的今夜,我提着书袋子去上晚自习。一路上,向家的方向走去,并用嘴哈一点儿热气,我感受到了温暖!幸福可能是十元钱,我的心早已飞出教室,有一个暖壶,我该怎么办呢,冰冷的月光撒在洁白的雪地上,可能是一顿丰盛的饭菜。不一会儿,看来今夜要与寒冷作战了,钻进被窝里。我惊奇的发现,幸福则是寒冷冬夜里的一个暖壶