出现华为手机系统正在更新,请稍后怎么办?

fang702x

一般来说更新系统只要二三十分钟就可以了,时间太长肯定是更新失败死机了,你可以同时按着开关机键,同时按上音量键强制重启手机。

华为手机:

是国内一家中型手机生产商,拥有庞大的人力资源部,手机产品、销售一体化,而且华为手机走的是低价位,更容易走进大众生活。2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。