怎么在苹果电脑上给苹果手机安装软件?

coco22

1、手机连接电脑,电脑上打开iTunes,在iTunes中搜索和下载应用,运用同步功能将电脑上的应用同步到iPhone中;

2、注:App Store 需要先注册Apple ID,另外并非在所有地区都可以使用,App Store 内容也可能因地区而异,功能可能会有所不同,如果需要看电子书可以下载安装“iBooks”;

怎样安装软件:

一、未越狱方法:

1、首先手机必须接入互联网,其次打开在手机上打开 App Store 应用程序;

2、轻按搜索、浏览、评论、购买应用程序以及将应用程序直接下载到 iPhone;

3、轻按“免费”或者标注有价格的按钮,待出现“安装”之后,再次轻按,直到完成下载;

4、若想搜索并下载一个应用,您首先需要轻按“搜索”,轻按搜索栏并输入一个或多个单词,然后再次轻按“搜索”。之后点击应用,轻按价格(或轻按“免费”),然后轻按“马上购买”;

5、如果已经购买应用程序,则“简介”屏幕上会显示“更新”或“安装”,而不是价格,重新下载无须支付费用。

王可可313
.不管是用电脑还会苹果安装IPA,基本要很多工具和步骤比如
.要先把程序砸壳出来,这样变成一个可以安装的程序,然后利用签名证书对程序进行签名,后才可以安装到手机上.当然你也可以直接使用山猪签在手机上完成这几个步骤,而且还不担心证书的问题.