我的苹果手机突然什么声音都没有了,怎么办?

Apple
探索 Apple 充满创新的世界,选购各式 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Mac,浏览各种配件、娱乐产品,并获得相关产品的专家支持服务。

  • 朝前(也就是iPhone显示屏的方向)拨动这个开关,让开关不露出橙色的一边。

  • 打开“设置”>“专注模式”>“勿扰模式”,并确保“勿扰模式”已关闭。

  • 取下所有屏幕保护贴、保护膜或保护壳,并确保扬声器开口和听筒没有堵塞或脏污。

  • 前往“设置”>“声音”(或者“设置”>“声音与触感”),然后将“铃声和提醒”滑块来回拖移几次。

  • 如果您可以听到声音,请尝试拨打一个电话并打开免提通话。

进一步了解如果没声音或声音失真时该怎么做。

如需其他方面的协助,请联系Apple支持。

小勇叔

进入“设置”界面,点击“声音 > 音量”,检查是否所有模式的音量都调至较大。重启手机尝试。检查扬声器是否被遮盖。更换音乐确认是否音源问题。

用户名LJSjust

手机突然没声音的解决办法如下:

1、请长按 苹果 手机顶部的“电源键”按钮,打 开关 机选项,随后请滑动滑块关机,然后再按电源键开机。

2、如果不是静音键的功能的话,接下来可以尝试还原一下手机的所有设置。在手机的主屏上打开“设置”应用。

3、在设置列表中点击打开“通用”选项,接着在通用列表的底部找到“还原”选项,点击打开。

4、在还原列表中点击选择“还原所有设置”选项,还原所有设置只是还原手机上的系统设置,这一项还原并不会影响手机上的数据,如照片,视频,音乐等。

5、硬件故障,如果上面的方法都试过了,还是不行的话,有可能是硬件故障,建议把手机送修当地的授权苹果售后检测。

导致手机突然没声音的主要原因如下:

1、最常见的就是音量没有打开,手机调成振动。很多人调成震动后经常忘记修改回来,而手机放在 枕头 上,振动时声音很小,结果造成没有听到。

2、手机扬声器坏了,出现这种情况就需要拿到手机维修店维修了。一般来说,最好返厂维护,不要在小店里维修,防止对方更换零件。

3、手机出现软件故障,音频驱动损坏。类似情况,可以尝试自己从相关手机的官方网站下载驱动。当然如果还无法解决,那就需要返厂修理。

4、很多安卓手机的声音分道,比如多媒体,打游戏等等,这里要看具体是什么情况,比如多媒体没有声音,只要把多媒体调整到最大即可。

5、打电话没有声音,导致这种情况一般是刷机的问题,没有刷入radio。这个很容易解决,较的简单,重新刷入即可。

6、还有其他原因,比如通知栏声音快捷键被关闭等等,这些都可以自行解决。

参考资料

太平洋IT百科.太平洋IT百科[引用时间2017-12-25]

换屏哥
换屏哥手机上门维修服务平台

手机突然没声音看看是不是连到耳机模式了,或者是系统问题错乱,系统问题可以强制重启试试看,不然的话就是喇叭问题了,需要去换屏哥换一个新的喇叭配件才行。一般这种情况也很多见,手机用久了难免会出现老化等故障,都是可以解决的。

希望我的回答对你有所帮助

VMnK9108
手机突然没声音的主要原因如下:
1、手机扬声器坏了,出现这种情况就需要拿到手机维修店维修了。一般来说,最好返厂维护,不要在小店里维修,防止对方更换零件。
2、手机出现软件故障,音频驱动损坏。类似情况,当然如果还无法解决,那就需要修理。
4、很多手机的声音分道,比如多媒体,打游戏等等,这里要看具体是什么情况,比如多媒体没有声音,只要把多媒体调整到最大即可。
5、打电话没有声音,导致这种情况一般是刷机的问题.那就需要修理
如通过以上各种情况排障后还是无法达到预期手机状态,为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。