我的皮肤是被太阳晒黑的,请问怎么样才能让皮肤重新变白?谢谢大家

天生是白的,这几年被晒黑了... 天生是白的,这几年被晒黑了 展开
ps2pp120
每天出去前30分钟使用SOF25-35的防晒霜就足够了,这就是出去的时候,关键是回来的护理,一定要使用卸妆油,这样才干净。再用洗面奶,然后擦干脸部使用晒后修复化妆水,这样是最管用的。每天晚上再做简单的护理就可以了,洗脸之后把有美白作用的爽肤水倒在几片化妆棉上,然后分别敷在额头,下巴,鼻子,脸颊,太阳穴上,等待10分钟取下,轻轻拍脸部,全部吸收就可以了。肯定管用!
然后是
1:用蛋白(适合油性肌肤)或蛋黄(适合干性肌肤)涂于脸上按摩,按摩后,让它在脸上干了,然后用问水洗净.坚持每月拿出一个星期持续做.1:用西瓜皮近瓤的部分涂抹皮肤,几分钟后用清水洗净,再涂上一点收敛皮肤的面脂,能使皮肤保持细嫩白净.3:西红柿含有丰富的维生素,把它压碎,滤取其汁,加入少许蜂蜜,涂于面部,西红柿汁干后,用问水洗脸使皮肤白嫩.4:鲜牛奶50毫升,加4-5滴橄榄油,再加适量面粉调匀敷面,保留20分钟后用清水洗净.长期使用,增加皮肤的活力和弹性,使皮肤变的清爽,细腻,洁白.
当然,适当的防晒化妆品也是必不可少的,选择的时候要根据自己的皮肤的性质和暴晒的程度来选择!
lv...2@163.com
每天用牛奶覆下 就是把牛奶倒上面膜纸上 大概20来分钟 坚持下 还是有效果的呢
光凌丝F
得白癜风 专制皮肤黝黑者 包你黑皮变白肉
13...1@163.com
打美白针啊,或者做碳爆离子美白,现在都很流行的,马上就白回来了。