小米音箱怎么连接手机

拾趣世界

需要在手机上安装小米小爱音箱app,使用方法为(以小米8手机为例,其他手机操作方法大致相同):

1.首先将小米音箱连接电源,长按小米音箱上的CH键,这样可以让手机扫描到该音箱设备。

2.接着打开已经安装在手机上的小爱同学app,在首页点击“登录”按钮。

3.接着页面会跳转到小米账号登录页面,此时填写个人的小米账号后点击“登录”即可。

4.登录成功后,手机软件会自动扫描附近可连接的音箱设备,等待页面上显示扫描到的结果后,点击“继续”即可进行连接。

5.点击继续后,手机app将与小爱同学建立连接,同时配置网络热点信息。

6.等待页面上提示“设置成功”,此时就完成了小米音箱连接手机的所有操作。

深圳市亿道信息股份有限公司
元承弼0Hl

寂静的夜2364
知道合伙人互联网行家
用我的专业成就自己,帮助他人。

音响连接手机方法:
1、首先要把蓝牙音箱开下机,长按开关按钮即可进行开机操作。
2、接着,进入到支持蓝牙的手机,点击打开逗设置地这一选项。
3、进入到设置管理窗口后,在设置选项中找到逗蓝牙地选项并点击打开。
4、进入蓝牙后,在蓝牙设置界面,点击开启手机蓝牙图标。
5、开启手机蓝牙后,在其下方出现可连接的蓝牙设备,我们这里要找到并点击连接逗NDZ-03-GA地设备。
6、连接好后,返回手机桌面打开音乐,点击播放,这时蓝牙音箱就会播放音乐了。
中国人寿蒋经理
如果是小米蓝牙音响的话 打开手机蓝牙 音响开机 搜索连接就好了
小蜜蜂博士嗡嗡嗡

小米小爱音响怎么连接手机?