win10本地账户怎么切换到微软在线账户

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
Win10本地账户切换微软在线账户方法

1.依次点击:开始按钮>所有应用>电脑设置。

Win10电脑设置

2.在电脑设置界面依次点击:用户和账户>你的个人资料>连接到Microsof账户。

Win10连接到Microsoft微软账户

3.稍等片刻,等待连接微软的服务器。然后输入你的live或Outlook账号和密码,然后点击下一步。如果还没有注册则需要点击“注册一个新账户”。

win10切换到在线账户输入Outlook邮箱

4.申请Outlook邮箱时会要求填写一个安全邮箱,这一步输入你的完整的邮箱名称,然后点击下一步。

win10切换到微软账户获得安全代码

5.登录安全邮箱,找到微软发送的安全代码并填写。
匿名用户
首先要有Microsoft账户,才能切换。

①高版本的Windows操作系统一些应用都需要Microsoft账户,如果已经使用了本地账户,可以转为Microsoft账户(如没有Microsoft账户需要注册)。
②使用Windows+C调出设置菜单→设置→更改电脑设置。
③电脑设置→账户→你的账户→点击 连接到Microsoft账户。
④之后会有登录界面出现,如已经有Microsoft账户,登陆一下;如没有Microsoft账户,注册一个→下一步。
⑤然后,要输全电子邮箱→下一步。
⑥此时,Microsoft微软系统会向该邮箱发送一个验证码,收一下信,找到验证码(可能会被当作垃圾邮件保存在回收站)→下一步。
⑦只要输入正确,就会看到微软账户的所有应用。
⑧此时已经准备好了Microsoft账户→点击切换。

参考资料 http://jingyan.baidu.com/article/db55b609fc0b6c4ba30a2fcb.html
jsyzkfmx
ABCGKSS1
电脑发烧友

1.依次点击桌面左下角的开始菜单按钮 > 点击菜单左上角的用户名 > 更改账户设置。

2.在账户设置【你的账户】点击【改用本地账户登录】。

3.输入微软在线账户的密码,点击下一步。

4.输入用户名、密码(可以不输)、密码提示(设置了密码就必须填),然后点击下一步。

5.最后一步点击“注销并完成”按钮即可切换到本地账户。
飞得更高200309

  在桌面上点击开始菜单然后点击电脑设置。

  进入电脑设置以后再点击用户和账户,你的个人资料就可以看到已登陆的微软账户,然后点击下面的断开连接。

  进入切换本地账户,输入当前的微软账户的密码。再点下一步

  输入下面的信息,用户名和密码再点击下一步

  确认切换到本地账户,点击注销并完成

  注销以后再输入进入就是本地的账户。