翻译下图英语

丁丁Oreo
这是我的家。院子中间有一个小花园,里面种了许多美丽的花,但没有种树。
院子的后边是一栋漂亮的房子,里面有三间卧室、一间客厅和一间书房。我喜欢在书房里玩电脑。房子旁边有一棵苹果树,鸟儿在树上歌唱。
院子的左边是厨房和餐厅,浴室则在院子右边。你能看到浴室旁的那辆红色小汽车吗?那是我爸爸的。
现在我正在帮爸爸打扫书房,妈妈正在厨房做饭。
我非常爱我的家。
望采纳~
匿名用户
这是我家。院子中有一个小花园,里面开满了美丽的花朵,但是没有树。
在院子后面,有一个漂亮的小房子。房子里有三个卧室、一个客厅和一个书房。我喜欢在书房中玩电脑。在房子旁边有一颗苹果树。有一些小鸟在上面唱歌。
院子的左边,是一个厨房和一个餐厅。右边是洗澡间。在它的隔壁,你能看见一辆红色的轿车吗?那是我爸爸的。
此时 ,我正在帮爸爸打扫书房。妈妈正在厨房做饭。
我非常喜欢我的家。