好朋友老是说我丑怎么办

速写侠侠1

朋友可能是跟你闹着玩,我对象也经常是我丑,大多说闹完的,可能你也需要从外貌上改变自己,从气质上提升自己。

作为一个正常的人,反正觉得美与丑,善与恶,城市与农村,或者自尊与自卑,只要有那个方面有美,肯定让人觉得永远是美!

其实,美与丑是一种相对表像学,也是一种相对判像学。每个人心里都有一杆称,正常心理审美,它会觉得或眼睛长得不错,或者手脚勤快,再或者心灵很美。逃脱不了审美的欣赏。

还有就是审美时间学,整天美女缠身,甜声嗲气,幺蛾子不断,争风吃醋,到最后分不清她她,就像整天混在韩国美女堆里,就只有脸大脸小的区别,他要是看见咱特产村姑,绝对义无反顾,赶紧连夜私奔。

再有就是审美环境学,你把他天天放在猪圈,他看见猪二哥肯定崇拜的五体投地,讨好它、巴结它,为它舔猪脚都很可能。环境的审美太要害了,不然不可能大话西游的人畜互换,还有周星驰的滴滴眼泪。丑,怎么了?脸皮、心灵、还是行为。如果是脸皮的问题向整容讨教,如果是行为的问题向礼仪讨教,如果是心灵的问题向老师讨教。

外表只是表面的,内在也是很重要的,注重于内在的修养,让自己更有气质和学问有才华,举止谈吐都很大方,虽然外表长得丑,可以通过很棒的护肤品和漂亮的衣服,把你打扮得更有气质,内在美,外在也美,这样才是最完美的。

1、增强能力
大家自己看一看,中国的那些大富豪大企业家,有多少长得很好看的?长的“丑”的倒是有不少,可是人家照样受到那么多人的尊敬,所以说,能力会让你的“丑”消失的无影无踪。

2、高品德
长的帅气的男人有很多,花心、懒惰、不学无术、自私、缺德等等这样的有很多,照样被人厌恶,长的好看的女人也不少,心肠歹毒、自私小气也叫人避而远之,所以说,长得丑没关系,有个好品德就行。

3、好习惯

人和人刚刚相识,外貌一定是第一位的,可能够让彼此一直友好的相处下去,除了高品德,便是一个人的好习惯了,一个好习惯的人,绝对会叫人愿意靠近,不管那个人丑不丑。

抱小学01
呵呵,我和你的异性朋友很像。我拿她当妹妹看,总说她丑,而且乐在其中,非常开心埃 她也总生气,不过俺说,“这个世界那么多人虚伪的说你有气质,只有我说你丑,好朋友就该是这样的。” 别的不敢说,当你有难时,他一定是有求必应的。一个好朋友...
匿名用户
你就开玩笑说,丑也没碍着你啥事吧,怎么皇上不急太监急
匿名用户
哈哈哈哈哈 你要对自己有信心 实在不行就互怼(偷笑)
热浪人间

好朋友这样说你,是不是希望你注意修饰一下自己?
穿衣打扮方面可以注意一下。
或者你直接问他(她):啥意思?能不能直接给俺们提建议?