如何顺利通过澳洲技术移民评估

帐号已注销
你好,技术移民主要看的是工作经验,证书,还有雅思,还要有工作经验,澳大利亚技术移民申请在提交移民申请之前必须通过澳洲的相关职业机构提出的职业评估。这是一个非常重要的环节。
澳大利亚职业清单上大概有380多个职业和28个职业评估机构吧,只有在清单上所列的职业,才可以办理移民。
澳洲技术移民职业评估材料清单:出生公证书,毕业证书公证书,学位公证书,,成绩单公证书,工作经历公证书,职称证书或技术工种证书、执照等(例:工程师、技术员职称证明、电工、钳工、车工、厨师等有关等级证书的公证书)