我想减肥,有没有好方法!

灼眼的夏娜7d
健康的减肥方法: 多吃蔬菜水果,少吃主食和油腻的,但牛肉和鱼可以多吃,然后多运动, 夏天的饮食可以这么安排: 饮料首选还是茶水 牛奶、酸奶、咖啡、奶茶这些看起来很诱人的饮品其实正在成为你过多热量摄入的来源。一杯牛奶的热量是160千卡,一杯咖啡的热量在100千卡左右,酸奶或奶茶的热量也在100千卡以上。 在跑步机上中速跑1个小时能消耗的热量大约是300千卡左右,也就是说每天早晨一杯奶,中午一杯酸奶或奶茶,下午再喝那么两杯咖啡,一天的运动量就最少要达到1个小时的跑步量,假如再加上多吃几两牛肉,吃两块奶酪,一天的热量真是让人不敢想象。 其实取而代之的饮料完全可以换成茶或者清水,茶水的热量很低,并且有些茶水能增加卡路里的代谢率,一杯乌龙茶可以增加9千卡的代谢,而一杯品质较好的普洱茶,可以把代谢率提高更大的范围。当然,很多人并不喜欢喝茶,那么可以用清水来代替,水能增加人身体的新陈代谢,饮水替代其他饮品也是控制卡路里增加的一个很好的办法。 吃饭要在运动前 千万别以为运动了就可以燃烧体内的卡路里,在一次疯狂的有氧运动后,再来一次疯狂的进食,那么你所有的努力将顷刻间化为泡影。但仍然有人乐此不疲,认为运动以后有理由多吃饭,因为消耗的卡路里肯定比下次吃饭摄入的多。 事实上,我们的身体有着自我调节和补充的能力,在卡路里丧失后,身体会抓住机会把丧失的那部分卡路里找回,运动完马上吃饭的话,正好给了身体一个机会。假如一次跑步消耗了600千卡的热量,跑完就吃饭的话,我们的嘴巴一定会再吃进600千卡或者更多。 所以最合理的吃饭时间是在运动之前40分钟,消化过程中卡路里被消耗了一部分,等投入运动后,卡路里会随着运动的节奏而有规律、有顺序地代谢消耗,运动之后,一餐饭的卡路里含量已经所剩无几,再次补充卡路里已经是下顿饭的事情了,简单的一个时间差就让生活变得“低卡”起来。 蔬菜多吃原生态 普通的蔬菜,尤其是绿叶蔬菜,在过油烹饪后,不但部分营养素会被破坏,相应的卡路里指数也会增加,比如菠菜、油菜这类蔬菜,对油的吸纳能力很高,我们吃了含油高的此类蔬菜,相应的卡路里摄入也会增加。 一些蔬菜完全可以选择生吃,比如胡萝卜、黄瓜、西红柿、柿子椒、莴苣、白菜、卷心菜、辣椒、洋葱、芹菜等。蔬菜不过油,卡路里的含量就不会多,维生素的摄入也有了保障,且蔬菜营养转化为碳水化合物后还能帮助分解脂肪。 晚餐时间提前一些 很多人喜欢在晚上8~10时的时候吃晚饭,认为所谓晚饭当然要晚吃,事实上这样对健康非常不利。如果晚饭距睡眠时间太短,导致大部分能量消耗不掉,容易导致超重和肥胖。同时,也让人睡得不踏实,影响休息质量。 因此,晚餐最好安排在傍晚五六时,这时身体的新陈代谢速率比晚上9时左右的速率要高出10%左右,摄入的卡路里在睡觉之前就早已经消耗殆尽,对身体可以说是好处多多。 夏季健康三餐建议 早餐可以选择鸡蛋、牛奶、香肠、豆浆等蛋白质丰富的食物,面包、馒头、花卷等富含碳水化合物的主食,还有果汁、蔬菜、水果等维生素丰富的食物。 早餐的最佳时间为7时~8时。早晨7时左右起床,20~30分钟后再吃早餐最合适,因为这时人的食欲最旺盛。 上午加餐宜安排在10时左右,可以吃点全麦面包、小蛋糕、苏打饼干等。从三餐中“匀出”的部分食物最适合作加餐。比如可将早餐的煮鸡蛋放至加餐时吃。 午餐所提供的能量应占全天总能量的35%。最好吃一些绿叶蔬菜、鱼虾、瘦肉、豆类制品等,也可以选择喝一些粥或者汤,如皮蛋瘦肉粥、绿豆粥、红枣银耳莲子羹、西红柿鸡蛋汤等。别吃炸肉、炸鸡等油炸食品以及高脂、高胆固醇的动物内脏和肥肉。这样可以保证你在下午的工作中精神抖擞,而不是昏昏欲睡。 下午餐在下午3时左右比较合适。低能量的果蔬是很好的选择,如黄瓜、西红柿、西瓜、猕猴桃、葡萄、香蕉等,也可以吃一些苏打饼干、甜饼之类的小糕点。 晚餐中一定要注意绝不能吃高脂肪的食物,尤其是奶油蛋糕这样的甜食。应该多注意荤素搭配,适量摄入粥类或汤类食物。而且同样要多吃绿叶蔬菜。
SaberAltriaTz2
减腰腹臀分为外在和内在的瘦法! 外在:建议您先控制住这个趋势,不然肚子很难再减下去。至于怎样做,建议有三: 一、饭后起立。吃饭之后切忌窝在那里不动,这时候是最容易堆积脂肪的。站起来走走,做做家务,对身体也有好处。 二、采用腹式呼吸。也就是吸气鼓肚子,呼气收肚子,不论站着或者坐着都要收紧小腹。一开始不习惯,慢慢就好了。 三、仰卧起坐。很老土的方法吧?但是绝对行之有效。我看电视上赵之心说,其实细胞是有记忆的,仰卧起坐不一定会运动到小腹,但是它会让细胞知道这里不适合囤积脂肪。个人觉得虽然有点那个,但是效果确实可以肯定。 内在:多吃清肠的食物。肚子里的油清少了。自然就达到 最好不要用减肥茶 针灸 和减肥药之类的 对内分泌特别的不好我以前这几种都用过 不仅反弹 还满脸起痘痘 不防你试试下面的方法我曾经用牛奶吨大豆腐 吃了一个星期 确实瘦了9斤 不过那玩意实在是太难吃了 不过却很有营养 而且很顶饱 你要是坚持下来也是可以的不防你试试 希望对你有帮助 ··· 老中医给的好方法: 1)白茯苓粥:白茯苓磨成粉。每次取茯苓粉15克,粳米60克,煮粥加冰糖就可. 简单方便不失健康。早晚服用,肯定有效。忌食油腻肥甘之物。 . (2)荷叶茶:荷叶以叶大、完整、色绿、无斑点者为最佳。取鲜嫩荷叶洗净后切碎晒干, 每天取10克泡茶饮服。 . 中医认为荷叶味淡微涩,人心肝脾经,有利尿、祛瘀作用。现代医学研究发现, 荷叶煎剂能使人体的脂肪消耗增加,能降血压、降血脂.还能健康长寿少病痛哦!。 . (3)冬瓜汤:用半斤冬瓜连皮煎汤饮服。冬瓜有利水消肿减肥轻身的功效,有助于减肥。 . (4)玉米须茶:把玉米须割下阴干。用玉米须30克加400毫升水,烧开后当茶饮服。 玉米须味甘性平,有利水消肿之功,可减少体内胆固醇的存积,还可预防高血压,糖尿病的发生哦。 . (5)山楂饮:取出楂肉60克,加水500毫升煎水代饮, 每日1剂,连服10日。山楂性味酸甘微温,有开胃消食、人滞消积、 活血化瘀之功效,特别对消油腻化肉积有较好效果,今生远离高血压哦!。
体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?今天李楠老师告诉大家一个5天的饮食减肥方案,宗旨是早吃碳水午吃肉,晚上吃够维生素,肥胖者用几天很快就会见效的,视频中有详细的每天方案,想试试的不妨打开看看!

手机用户68681
如果你用其他食物代替米饭和面食,坚持一个星期即可瘦6斤左右,我做过模特,当初就是这样瘦下来的。而且不反弹,单单只是不吃米饭和面食~其他的可以照常吃,不需要刻意去运动!~可以用西瓜代替~~~消暑而且有助于消化~~尤其对腹部和臀部有效~~~一定要抓住夏天这个机会~运动减肥就算了~除非你有数十年如一日的决心~否则极易反弹~~~另外很多人说转呼啦圈可以瘦腰~~如果嫌自己命长~~尽管转吧~~虽然有点效果~~但是反弹也是必然的~~而且损伤脏器~~