新浪博客如何进行百度seo优化提升排名

企师爷
专业搜索引擎优化顾问团队,以360°SEO与SEO3.0S的服务理念为依托,将SEO与企业营销战略紧密结合,通过精准细致的服务,提升网站在搜索引擎上的排名,获取有效流量;
在写新浪博客标题的时候尽量写品牌词就好,当然,其中包括目标关键词也是必要的。更新文章的时候一定要紧紧围绕着所确定的主题来做,不要为了收录而更新一些和主题不相关的内容,这样做不仅对网站本身没有任何好处,还很可能被搜索引擎判定为垃圾外链
首先,博客上发的文章并不要求一定要原创或伪原创,适当复制粘贴一些其他站未收录的文章是完全没有问题的。其次,在正式发布文章前请先去掉原有文章格式及关键词与品牌词。最后,发文章的时候要在标题和第一段中自然插入关键词,并且在第一段时插入我们要优化的目标关键词的锚文本。

新浪博客并不支持直接设置关键词,但我们可以设置好关键词标签。在每篇文章下直接写好我们要优化的目标关键词标签,每次在发文章的时候都把它们选中即可。

新浪博客和网站是一样的,每天都要保持规律的更新。与网站不同的是,新浪博客并不会很浪费时间和精力,找到那些未收录的文章,布置好关键词与锚文本,直接复制粘贴更新即可。由于操作方法简单,企业站建议每天更新10篇左右。

博客SEO链轮目前还是有作用的,只不过因为很耗费时间和精力,导致大家没有太多时间考虑SEO链轮的问题。如果你有充足的时间和精力,SEO链轮一定可以很好的为你提升关键词排名
柚鸥ASO
亲爱241
发文章,里面加网站链接,但不要太多,会被封号。