考驾照的可以放心了,过几年驾驶证可能真的不用考了

命中注定的6
如今汽车基本上普及到家家户户,即使现在没有买车的人们,心里也慢慢有了买车的打算。然而驾驶证基本成为了当今人们必考的一个证件,对于那些不识字的人来说,开车似乎并不是难事,但理论知识考试真的是他们非常忌惮的。经常可以看到有些女生,科目二科目三挂了,抱头痛哭的现象也很常见。

对于这些人来说应该是值得庆幸的,你知道你们听说过没有,那就是无人驾驶。全程不用自己来操作汽车,会自动的送你到目的地。更不会因为其他外界原因导致事故的发生,如果跑长途的话,一个人开车真的吃不消,但无人驾驶车辆那就不一样了!也不会让车主因违章而烦恼了,如果实施的话,对于我们来说真的算是一件有利的事情!

如今的无人驾驶并不只是说说而已,已经有多家企业进行实测了,如特斯拉谷歌等都在为无人驾驶技术的实施而研究。虽然目前的无人驾驶技术还不是那么的成熟,也在道路上做过实验并没有成功,但我想终究有一天可以实现的!

除了谷歌和特斯拉走在了无人驾驶的前面,还有大众汽车、福特等汽车公司都开始进入无人驾驶汽车领域,即便是我们国家的百度等巨头也开始了无人驾驶领域的研究!
阿祖聊社会

以后都无人驾驶汽车了,是不是可以不用考驾照了?