作文《从此,我不再孤单》怎样写

匿名用户

我不再孤单
从小,我就很自闭,喜欢一个人带上空白的心,独坐在某一个角落;习惯了一个人唱歌,一个人微笑,一个人躲在被子里哭泣,一个人独享孤独……
也就是因为这份孤独,是我和别人心中有了一层厚厚的隔膜,不愿意与人交往。
我就这样孤独地向前走了六年,直到我到了三班这个温暖的大家庭后,这一切的一切都变了。
当我坐在三班的教室里,四周都洋溢着亲切的微笑,这微笑就像是温暖的阳光,融化了我心中的冰,也触动了我孤独的心灵,也许是这微笑的魔力吧,我渐渐地脱掉了自己的伪装,试着与人交往。
真正打动我的是在一个阳光明媚的下午,我们举行了跳绳比赛,我参加了短绳比赛。我开始跳了,一个人默默地在自己的世界里跳着,这时,耳边传来了同学的加油呐喊声:“艾羽丰,加油!你是好样的!”
那一刻,我感觉好温暖,空白的心好像也充实了。跳着跳着,“咚”我不小心踩着了绳子,摔倒在了地上。血从我的膝盖里流出,我感到刻苦铭心的痛,同学们都跑了过来,急切地问:“你怎么了?没事吧?”我无力的回答:“谢谢诶,没事了!”这些话像一股暖流,感觉,好幸福,好温暖。同学们扶着我走到医务室涂药,望着同学们真挚的眼神,我哭了……
从那以后,我开始让别人走进我的世界,我也默默的和她们做了朋友。在失落时,跟她们述说,在高兴时,跟她们分享,有朋友的感觉,好爽!
没有经历孤独的苦,就不能真正感受到友谊的甜,从此,我不再孤独,因为我有朋友!

如果满意请采纳,谢谢!
谭慧娟
大家好!我叫谭慧娟
可以帮我点个赞吗?
谢谢了!
从此,我不再孤独
从小,我就很自闭,喜欢一个人带上空白的心,独自坐在某一个角落。
直到她的出现---天气闷热,我坐在公园的一个角落里。她走近我,对我轻声微笑说:“你要不要和我们一起玩?”我看了看,她正在骑单车,可是需要两个人才能骑,我就答应了。她和我玩的很开心,心便开朗了起来;她似乎就像一缕光,把我从黑暗中带了出来;他似乎就像海水,把我从岸地上救下;她似乎就像太阳,把我照耀。
我从那一刻起成了开心的天使,不再是孤独的幼苗;孤独不再是我的性格;等待明亮,不是为了你(活泼、开朗)能回来,而是找个借口,不离开。
没有经历孤独的苦,就不能真正感受到友谊的甜,从此,我不再孤独,因为我有朋友!
大家好,我叫谭慧娟!
帮我点个赞吧!