请问这样的婚内协议书是否具有法律效力

甲方丈夫乙方妻子2010年8月16日,甲方在街上殴打了乙方,让乙方头部受伤,因为是夫妻关系,所以乙方没有继续追究责任,不管以后甲乙双方是否离婚,甲方必须承担乙方头部受伤的... 甲方 丈夫
乙方 妻子
2010年8月16日,甲方在街上殴打了乙方,让乙方头部受伤,因为是夫妻关系,所以 乙方没有继续追究责任,不管以后甲乙双方是否离婚,甲方必须承担乙方头部受伤的后果责任!甲方后悔自己的行为,请求乙方原谅,并保证从今以后敬爱乙方,决不会再动手殴打乙方。从今日开始只要乙方做到以下两点,因其它任何 原因离婚,所有财产归(房,车,存款)乙方所有! 1。乙方不能与除甲方以外的男性发生性行为,或与除了亲属.甲方以外 的男性单独过夜 2。乙方不能在甲方生重病或残疾时提出离婚
能请朋友们帮忙修改一下吗,这协议是甲方自己写的,因为没有法律常识,想请朋友们帮忙看看,哪里需要修改或者添加,减少 非常非常感谢
51CTO邓鹏
知道合伙人IT服务行家
微软Azure解决方案专家 全网搜索51CTO邓鹏,可学习

  新婚姻法第三十二条规定,有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚:
  (一)重婚或有配偶者与他人同居的;
  (二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;
  (三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;
  (四)因感情不和分居满二年的;
  (五)其他导致夫妻感情破裂的情形。
  由此,夫妻一方向法院起诉离婚,只要举证证明具有上述法定情节之一的,就可以证明感情破裂,法院便会据此判决双方离婚。
  需要注意的是,新婚姻法第三十二条规定的“其他导致夫妻感情破裂的情形”是一兜底条款。这意味着夫妻感情破裂不仅仅存在于重婚或有配偶者与他人同居的、实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的、有赌博、吸毒等恶习屡教不改的、因感情不和分居满二年的这四种情况。另外还可能存在的夫妻感情破裂的情形,需要结合具体案例由法官具体把握,这是法律赋予审案法官的自由裁量权。
  证明夫妻双方因感情不和分居满二年的证据须满足二个要件,第一,有分居满二年的事实。一般情况下指分居处于持续状态。第二,分居的原因是因感情不和,而不其他原因。
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
邰明雨as

亦亦2008
有效的.
民事中,法不禁止即充许,只要是双方真实意思表示,不违反法律强制性规定,就是合法有效的。
jy02537614
你去拿到公证处问下能不能做公证能做就没什么问题,但是我估计这个协议没有法律效力,关键是条款太...