=VLOOKUP($C$2,'sheet'!$A$2:$Z$100,2,FALSE)

大神都知道的这个公式功能是:单元格显示结果=查找表格sheet1中与C2单元格相同的同一行第9列单元格数值现在是想求教一下:这个公式下拉查询表格sheet1、sheet2... 大神都知道的 这个公式功能是:
单元格显示结果=查找表格sheet1中与C2单元格相同的同一行第9列单元格数值
现在是想求教一下:
这个公式 下拉 查询表格 sheet1、sheet2、sheet3......中与C2相同的第9列单元格数值
这个公式 右拉 查询表格 sheet1中与C2相同的第9、第10、第11....单元格数值
知道合伙人软件行家

下拉参考公式:
=VLOOKUP($C$2,INDIRECT("Sheet"&ROW(A1)&"!$A$2:$Z$100"),2)
右拉参考
=VLOOKUP($C$2,Sheet1!$A$2:$Z$100,COLUMN(I1))