平安银行车主信用卡可以自己在手机上激活吗

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
可以在手机上自助激活,但要注意的是,通过网络申请的新客户,首次激活必须携带身份证、信用卡和本行预留号码的手机前往网点办理。
收到卡片后,持卡人可以通过扫描寄卡函背面的二维码,或自行搜索下载平安口袋银行app,完成下载后使用申请卡片时预留的手机号完成注册。注册后登陆口袋银行app,进入信用卡TAB,点击顶部菜单栏的更多,找到卡片激活,进入卡片激活页面,根据提示输入卡片正面有效期,以及卡片背面签名栏末3位数字即可一键激活信用卡。
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

可以在手机上自助激活。

以下是激活流程:

1.若是第一次申请平安银行信用卡,且通过网上成功申请平安信用卡后,需客户带上身份证和卡片到银行网点办理卡片激活。
2.如需开通信用卡(网上申请除外),可通过华为p40(2.0.0.218版本)打开平安口袋银行5.4.8版本。“平安口袋银行APP”进入信用卡界面,点击"更多",在卡片服务-卡片激活,根据提示激活信用卡即可
3.如需开通信用卡(网上申请除外),可登录信用卡网银,点击账户管理--卡片管理--卡片激活,根据提示操作即可。

扩展资料

信用卡在不使用的不激活的情况下是不收取年费,因此平安银行信用卡没激活不会扣年费,但是也有例外,那就是平安银行白金信用卡,作为等级较高的信用卡,它拥有着很多额外的福利,比如说免费提供理财资讯、绿色通道、积分计划、费率优免等基础权益,正因为如此平安银行白金卡是收取年费。
但是除此之外,平安银行都是有免年费政策,平安银行信用卡可享受免首年年费,当年刷卡消费满6次就可以免次年年费;而平安车主信用卡首年虽然不能见面年费,但是当年消费满30000人民币元或等值美金,就可免次年年费。

平安银行信用卡是深圳市商业银行与平安银行合并更名为深圳平安银行后推出的第一张信用卡,除具备信用卡的信用消费、预借现金等基本功能外,还具备众多特色功能,为持卡人提供涵盖“消费平安、居家平安、旅行平安”全方位的平安保障。

平安银行信用卡临时额度调整:在使用平安银行信用卡的时候,如果发现核批的信用额度不够用,需要提高信用额度卡额度可以拨打24小时客服热线申请临时提高信用卡额度。调高的平安银行信用卡临时额度在有效期后将自动恢复原来的额度。
窗边那家伙

所有网申的信用卡都必须卡主本人带身份证和银行卡去银行柜台面签激活才能正常使用。