如何用虚拟光驱加载日版游戏并安装。

虚拟光驱加载日版游戏镜像,首先虚拟光驱必须在中文环境下才能加载游戏镜像,加载之后,由于游戏是日文的,安装时又必须是日文环境下才能正常安装,这可怎么办?... 虚拟光驱加载日版游戏镜像,首先虚拟光驱必须在中文环境下才能加载游戏镜像,加载之后,由于游戏是日文的,安装时又必须是日文环境下才能正常安装,这可怎么办? 展开
百度网友236de46
首先 把需要虚拟光驱的游戏 双击打开 它会提示你要插入什么什么盘
然后 打开虚拟光驱 把虚拟光驱的盘符打开 会提示你找一个CD的文件
最后 找到后把它装载上 同时游戏就能玩了
(不玩时 右键装载光盘的虚拟光驱 点弹出 就OK了)
这就是最基本的了 哎~~ 也不知道你看没看明白
追问
不行啊,加载后弹出安装页面时可以点安装,但游戏是日文版,必须要把区域语言改成日文,如果直接安装会提示错误,而区域语言改成日文后,虚拟光驱又不认这个镜像文件了,这就是问题