怎么解决显示器驱动程序AMD driver已停止响应,并且已成功恢复

电脑是联想小新v4000bigger版win10操作系统无法更改显卡是独立显卡AMDradeonR9-M375独立2gb当时啥也不懂买的时间也比较久了现在一打dota2就... 电脑是联想小新v4000 bigger版 win10操作系统无法更改 显卡是独立显卡AMD radeon R9-M375 独立2gb 当时啥也不懂买的 时间也比较久了 现在一打dota2就出现显示器驱动程序AMD driver已停止响应,并且已成功恢复 然后画面卡住不动 声音还有 试过更新驱动 重新装系统等方式均没法解决 跪求网上大神给一个解决的方式 展开
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

这个是显卡不稳定了,可能和天热散热不好有关,有些超频的也可能导致
建议你首先要加强散热,可以买个抽风散热器
如果还不行需要降频使用,AMD控制台里,可以超频,也可以降频
这个问题主要是降低核心频率
追问
如何降频?
追答
屏幕右下,AMD控制台里,有个OVERDRIVE里设置,核心往左边拉
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
1、出现此问题,首先要从显卡驱动上考虑,,用驱动精灵或者到显卡厂商官网,AMD显卡官网上下载驱动,然后更新显卡驱动,一般情况下能解决此问题
2、有些情况下更新显卡驱动也不能很好的解决此问题,那就卸载显卡驱动,卸载AMD VISION Engine Control Center,卸载时请用AMD-Catalyst 安装管理器卸载。然后打开设备管理器,点击【操作】-【扫描检测硬件改动】,然后出现发现新硬件安装驱动的界面时,选择让windows自动选择安装驱动。
xb...2@sohu.com
显卡驱动安装错误 用驱动人生安装最新官方正式版 别用测试版 另外也有可能是其他软件引起的冲突导致系统关闭了显卡驱动
追问
刚更新完 还那样