初中英语底子差了怎么办

翰林学库
1.上课要记下老师讲的重要语法点,平时背一些课本里的词组,要注意积累。
2.弄一个纠错本,把每次做错的单选抄下来,回家反复地看。
3.读课文很必要,可以增强语感,每个单元的Reading部分至少读个20遍。
4.买本资料,每天做20道单选就行了,但每个语法点必须弄清楚,最好写在旁边。

总之,这不是一天两天的事,要坚持啊。
za...2@betv777.com
如果你为了英语拼了。只要你能坚持,那你就成功一半了!
匿名用户
首先要树立信心。任何时候起跑都不算晚,只怕你放弃向前跑。
其次,确定适合自己的目标,每达到一个目标要祝贺一下自己,就象爬山,时常回头看看自己走过的路,给自己更多的信心!
第三,正确的学习方法。英语学习没有捷径,多读,多背,多听,多练,集中精力把课本的内容掌握好,考个及格绰绰有余。
第四,给自己制定一个学习计划。利用假期,把初一初二的英语课本拿书来,好好学习,确定每天背多少单词、词组、句子。把课后的习题做一遍,不懂的及时搞懂,可以问问老师或者寻求洛基英语帮助。反正的话问题不能堆积。
最后,祝春节快乐,学习进步!