为何年轻演员争不赢演技女王孙俪?

寡欲修行境大开3408

孙俪一直以来都是不可否认的收视女王,凭借古装剧《后宫甄?执?罚?毂榇蠼中∠铮?晌?桨度?地炙手可热的女星,随后更以《芈月传》、《那年花开月正圆》奠定演技女王的宝座,不过事实上能坐稳女王宝座的她,背后的努力是让人无法想象的!提到孙俪没有人会不知道她的。

中国竞争力强大,怎么在万人中脱颖而出必定要付出代价,在拍摄电视剧《那年花开月正圆》期间,孙俪真真的是手不离本啊,原来“电视剧女王”是这样来的!看了下面的“孙俪花式读剧本”的照片时,会一个人子躲在一处没有人的地方,认真的钻研剧本,甚至看着剧本都能睡着了,你就知道她的成功的怎么来的了。没有人能够随随便便成功,但你不努力一定会失败!

之前孙俪的剧本还上了热搜呢!这又大本又密密麻麻的彩色标签,就能验证孙俪坐稳女王宝座的原因了。因为是古装剧,所以台词可能会比较多、绕口,所以孙俪对于记台词是下足了功夫。

就连老公邓超探班的时候,孙俪也是剧本不离手。最后让邓超受不了吃醋PO文:“每天就是看剧本,剧本哪有我好看啊”。(默默心疼邓超10秒)

孙俪对待拍戏的态度和精神是非常值得大家尊重和佩服的,她几乎为了拍好每一部戏已经到达了废寝忘食的地步了!

然后再看Baby,是个游戏迷大家都知道,在片场也不忘玩两局。

在拍摄《孤芳不自赏》时,网络上就曝出杨颖看剧本的视频,并还配上“超级认真的杨颖”。

但了baby为了拍这个哭戏也是是折腾,首先是用了催泪棒,上完以后,baby的眼泪量可能还是不够情感的表达需要,导演决定用眼药水。

没有对比就没有伤害...小编只想说:“毁戏皇后”杨颖8000万的片酬“真的好值哦”!!!

孙俪平时身上穿的也很朴素,没有一丝明星的架子。看到了这些,大家也应该清楚什么叫演员,什么叫明星了吧!孙俪的努力:验证了台上10分钟台下10年功!大家喜欢孙俪夫妇吗?