LOL皇子上单符文配什么?

rs20401
AD常规就行了 红色攻击力 黄色生命值 蓝色魔抗 精华攻击力
如果要专用的 红色3护穿6攻击力 黄色 对线AD全护甲 对线AP全生命 蓝色 对线AD成长魔抗 对线AP固定魔抗 精华 对线AD攻击力护甲都可以 对线AP攻击力

思路:皇子主要输出在于平A跟Q 而团战输出控制型突进英雄 走上单位置必须是副T(逆风出装只能全T 不然死的很惨)3个护穿而Q作为百分比穿透配合上符文的3个护穿 在对脆皮的伤害是恐怖的 而对抗AD堆护甲 对抗AP堆魔抗这个就不用解释了吧...而大精华可选护甲的原因是 在双方差距不大 防御属性差距在对拼时优于攻击输出 这就是为什么副T打不过纯T 输出打不过副T的缘故 当然 纯防御属性造成的输出不足容易被别人跑掉 以及绝壁会被风筝这两个就是纯T为毛会被输出虐的原因了...

另外推荐主Q副W的打法 因为W的护盾效果 在线上对抗中 主堆护甲(魔抗)可以给W带来优势(护盾当血用 抗性影响血的使用效率)再提醒一下 这个版本的水晶瓶 屌!的!飞!起! 先说这么多吧。。
豬坊乱C
大精华 打上攻击力 , 黄色 固定生命值(现在流行) (传统是护甲,以前+1.4 现在是+1 所以推荐固定生命), 蓝色魔抗,(对面是纯菜刀可以考虑减CD), 红色 全打攻击力 , 天赋是21 9 0 ,抗压模式可以选择9.21 .0 召唤师技能是 闪现加点燃 , 出门可以选择多兰剑, 抗压出布甲5红, 消耗可以带两瓶蓝 或者水晶瓶 +3红 ,鞋子4红都可以, 现在皇子前期基本都是打输出的多, 团战开始 才出肉, 建议第二件出蓝顿, 上单开始打ap的话 可以出饮魔刀
老子血染半边天
一个大吸血精华,2个攻击精华 剩下红色攻击 物抗 魔抗你懂的
百度网友73f7abd
上单皇子的符文一般来说 皇子的定位就是坦克,次级定位是战士,我觉得他的定位就副T,坦克的话注定不会出很多输出装,我皇子就是用基本的技能伤害加上护甲穿透不需要太多的输出装就可以打出很多伤害,皇子的Q技能带有按百分比减少护甲,搭配上护甲穿透的符文打人很痛的,所以我推荐红色全部护甲穿透,黄色全护甲,或者成长生命,蓝色全魔抗,大精华可以选择全部护甲穿透,也可以攻击力的,等你有了足够的护甲穿透之后,你会发现不需要太多输出装,伤害也很可观!