大学英语四级成绩单丢了如何补办

匿名用户

英语四级成绩单丢了如何补办

空调机的耗电多寡虽然说是看能效比、散热环境的温度(室外温度越低、散热效果越好;耗电较低)、空间与匹数的匹配......,但其实最主要的是看怎么使用空调机。

例如设定温度为16度C,那么定频空调机的压缩机是不可能停机了,所以标称消耗功率是多少,耗电量很容易算的出来。

如果是变频空调机,设定温度16度,空调机可能一直维持在高频高功率运转,耗电量可能比定频还多。

如果设定温度为26度C,定频可以断续运转,变频可以降频降功率运转,耗电就能比标称的消耗功率还低,就能达到省能省电的效果。

设定温度每提高1度C,可省电6~10%。这个省电幅度,不输能效比的省电比例。

为什么要建议设定26度C?

从人体舒适度的研究上来说;人体最适宜的环境温度是27度C,还有人体可承受的热冲击温差约5度C(意思是在不同的两个环境温度间进出,例如室内外之间),所以家里空调机最适当的设定温度在26~28度C之间。

设定这个温度,除了可获得不冷不热的舒适环境,还能节省能源消耗,节电省钱。

还有建议选购变频空调机,因为变频空调机在达到设定温度时,会降频降功率运转,此时最省电,压缩机不停机,以最适当的频率运行,安静、省电,室温稳定在正负0.5度C之间,最舒适。

眠莎拔581
有个人信息就可以补
用君烃wt
丽以久M
因为前几年,英语考试是有证书的,后来就取消了证书,现在只有考试成绩分数。现在来说,获得425分以上和以前取得的证书是一个概念,
小耳朵爱聊车

申请补办 CET(网考)成绩证明的方法

补办 CET(网考)成绩证明的申请仍由全国大学英语四、六级考试委员会办公室受理。办理方式如下:

1、申请材料: 提供

(1)学籍所在院校教务处出具的证明(需加盖公章),证明需含:参加考试时间、考试级别、准考证号等内容;

(2)身份证复印件。

2、受理时间:每年3月1日至7月1日;9月1日至12月31日。其他时间不予办理。

3、申请方式:将学籍所在院校教务处出具的证明及身份证复印件以挂号信方式邮寄至全国大学英语四、六级考试委员会办公室。

4、 特别提示:为确保考生能及时收到成绩证明,请务必随函附寄如下图所要求的回函挂号件信封。

扩展资料:

英语四级积极意义

1、大学英语四、六级考试已引起全国各高等院校及有关教育领导部门对大学英语教学的重视,调动了师生的积极性。效度研究的大量统计数据和实验材料证明大学英语四、六级考试不但信度高,而且效度高。

2、大学英语考试每年为我国大学生的英语水平提供客观的描述。 由于大学英语四、六级考试广泛采用现代教育统计方法,分数经过等值处理,因此保持历年考试的分数意义不变。

3、由于大学英语四、六级考试采用正态分制,使每次考试后所公布的成绩含有大量信息,成为各级教育行政部门进行决策的动态依据,也为各校根据本校实际情况采取措施提高教学质量提供了反馈信息。

4、大学英语四、六级考试从命题、审题、考务组织、统计分析到成绩发布已形成一套完整的制度,是一项组织得较好的、严格按照标准化考试质量要求进行的大规模考试。

5、大学英语考试已经得到社会的承认,已经成为各级人事部门录用大学毕业生的标准之一,产生了一定的社会效益。

参考资料来源:全国英语等级考试网-补办CTE成绩方法