如何评价俞飞鸿在电视剧《小丈夫》中的表现?

我的滑板拖鞋b4441

首先,一提到俞飞鸿,我先想到的是她的“不老女神”这个称号,的确,她也非常担当得起这个称号,年逾四十的她皮肤紧致,身材窈窕,谈吐举止优雅从容,看来岁月似乎也对她格外宽容,不忍在美人身上留下痕迹。

第二,女神的美丽当然不止流于表面,更多散发在她的举手投足之间,一颦一语之间,她的优雅、从容、善良、和魅力,都担当得起女神这个名头。更符合“美人在骨不在皮”这一句子。

最后,女神的演技更是没得挑剔,无论是童年经典《小李飞刀》中高冷的女神,还是在《小丈夫》中,前期大龄女青年的彷徨与迷茫,中期面对爱人出轨的果敢与决然,还有后期遇到年轻的小男朋友时的活力和俏皮,都将角色的形象表演得十分到位。

虽然女神的人气和名气都没有之前那么高,但她却依然是一个美丽与只会并存的女神,也是很多小女孩的偶像!