女生说“我们只能做朋友是什么意思?”

简易青年

就是只能做普通的朋友,不能跟你谈恋爱,说明这个女孩子对你不感兴趣,对你没有任何的感觉,你应该尊重女孩子的意见。

其实这是一种非常聪明的理由,既不得罪别人,也能够很好地保护自己,所以说面对这样子的友谊,你可以继续保持下去,或者直接慢慢地淡出女孩子的视野。

感情也是需要一定的缘分才可以,并不是第一感觉喜欢就可以了,这是不对的。

L吉吉学长

意思是:虽然对方不是我喜欢的类型,但是对方真的很优秀,做朋友还是可以的,我可以替他物色别的人选。很多女生在拒绝男生后,会说给他介绍对方,比如自己闺蜜,但是这个时候男生都不会答应吧。

很多人在追求女生的过程中,被女生拒绝过吧,其中可能就有人被女生这样打发:“我觉得我们不适合,还是做朋友比较好。”“我觉得你真的很不错,但是你不是我喜欢的类型。”不喜欢你有千万种理由,你们在听到女生这样说后,也不好意思继续纠缠下去了。

爱心家98

意思是我们只能够发展成为朋友的关系,关系不能再向上提升了。

这层意思是很委婉的拒绝了你,表达我们只能做朋友,不适合做男女朋友。

兄弟,请勿伤心,或许这才是生活对我们最好的锻炼和培养。同时也预示着以后你能找到一个更好的来陪伴你一生。

2018我与你同在,相信你,加油!

傻笑一波

女生说我们只能做朋友是什么意思,个人觉得应该是你向这个女生表白了,并且说明了自己喜欢她。但是呢这个女生对你并没有什么感觉,又不想伤害你,所以就跟你说你们只能做朋友,但是呢,却不能发展成为猎人。这其实就是给你发了一张好人卡而已啊。如果对方说这句话的时候表现的犹豫或者很果断,那么说明对方只是把你当朋友,并且不想伤害你。既然他说了可以做朋友,那么我觉得你和他的关系起码相处的还是不错的。如果他现在还没有男朋友的话,那么个人觉得暂时先维持朋友的关系,如果你还喜欢他。可以接下来多给他一些关爱,但是不要提自己还喜欢他。只要你的付出足够多,那么个人觉得女生只要单身,你就是有机会的。
在天心阁转悠的满月
最近又有好多粉丝跟我反应说,被发好人卡了、女生跟我说我们还是做朋友吧!问我到底应该怎么办?首先你们要明白,女生跟你们说“做朋友”,通常是有两种情况,第一种是委婉的拒绝你;第二种则是对你有好感,但是故作矜持。关于两种不同的情况,我们也是有两种不同的解决方法。(文章来自浪迹pua把妹社区)

  1、这种情况,摆明了是拒绝你

  “我觉得我们还是更适合做朋友”。说完之后,不回复你的任何消息,不接受你的任何邀请,就算路上偶遇了,也是能躲则躲,不能躲也是一脸冷漠。这种情况明显就是女人不好意思直接拒绝你,于是就跟你说我们还是做普通朋友吧,然后渐渐的疏远你。

  你遇到这种情况,基本上是可以放弃了,毕竟还有很多等着你撩的姑娘们。

  不过需要注意的事,在女生没有成为你的女朋友之前,你不要给她女朋友的待遇。这对你之后建立长期关系或者撩妹失败后迅速抽身有很大的好处。

  2、这种情况,说明你还有机会

  “我觉得我们还是更适合做朋友”。说完之后,你跟聊微信她还是会积极的回应你;你约她出来玩,她也是快速地答应了。从她对你的种种迹象表明,她一点也不排斥,相反,可能对你还有些好感。

  这种情况下你可不要傻乎乎的走开了,你们的关系还有无限种可能。那么她们为什么明明对你有好感,却偏偏要“口是心非”呢?一般有两个原因:

  ①这个女生她比较保守,性格比较内向,太快升级关系会显得她不够矜持

  ②大概是你做了什么事情,让她觉得你没有安全感,只适合做朋友。或者单纯的只是想测试一下你。